750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
12 mai 2010

MOUSSE CHOCO-FRAISE-POIVRE ROSE

MOUSSE CHOCO-FRAISE-POIVRE ROSE
Voici aujourd'hui la mousse au chocolat préparée dimanche, j'ai pris une tablette de chocolat noir-fraise et poivre rose, c'était assez bon, la petite touche acidulée des éclats de fraises séchées coupe un peu le doux du chocolat, à refaire donc... INGREDIENTS:...
Publicité
10 mai 2010

BRIOCHE PAPILLON A LA CONFITURE

BRIOCHE PAPILLON A LA CONFITURE
Dans la même idée que les brioches papillon nutella, voici la version confiture La préparation est excatement la même, on remplace juste le nutella par de la confiture au choix
7 mai 2010

CULS BLANCS ;-)))

CULS BLANCS ;-)))
Pas de plat aujourd'hui, juste envie de vous faire partager notre quotidien dans nos belles montagnes de Suisse ELLE EST PAS BELLE LA VIE ????
6 mai 2010

ASPERGES BLANCHES SAUCE MINCEUR

ASPERGES BLANCHES SAUCE MINCEUR
Et voui...on peut pas toujours manger les asperges avec la bonne vieille mayo bien calorique...voici une version sauce minceur: INGREDIENTS: 1 kg d' asperges blanches pelées, cuites 1 pot de cottage cheese (j'ai pris ciboulette) 1 tomate pelée et coupée...
5 mai 2010

DANOIS

DANOIS
Les voici enfin, depuis le temps que je dis que je dois essayer d'en faire... J'ai fait la pâte feuilletée (une première) au thermomix et c'est magix... ;-)) et la crème pâtissière aussi, mais on peut tout à fair utiliser de la pâte toute prête et faire...
Publicité
4 mai 2010

ASPERGES BLANCHES MAYONNAISE SANS OEUF

ASPERGES BLANCHES MAYONNAISE SANS OEUF
Le grand classique du printemps, les asperges...c'est toujours un régal. Voici ma recette, classique je suis d'accord, mais non moins délicieuse, avec une mayonnaise sans oeuf INGREDIENTS: 2-3 asperges par personne Sel, 1/2 cc de sucre, 1 noix de beurre...
2 mai 2010

APEROS AIGRE DOUX

APEROS AIGRE DOUX
Revoici le temps du basilic, j'en ai donc profité pour préparer le pesto que Fabrice aime tellement avec des tomates-mozza Ici, j'ai préparé quelques apéros avec des tomates Piccadilly et de la mozarella, mais on peut également préparer à l'assiette pour...
1 mai 2010

BRIOCHES PAPILLON DE VAL

BRIOCHES PAPILLON DE VAL
Une recette de viennoiserie piquée chez Val, son blog est une vraie mine d'or, allez vite y jeter un coup d'oeil, ça vaut vraiment le détour... INGREDIENTS: 230 gr de farine1 pincée de sel30 gr de sucre1 œuf1 sachet de levure déshydratée6 cl de lait½...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Publicité