750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
21 mai 2009

TERRINETTE DE POISSON SUR COULIS DE TOMATE

TERRINETTE DE POISSON SUR COULIS DE TOMATE
Une petite recette de poisson qui était fort bonne... INGREDIENTS: 250 gr de poisson (j'ai pris du filet de pangasius) 2 pommes de terre moyenne 1 oignon 2 dl de lait Sel, poivre, persil, ciboulette, aneth 3 blancs d'oeufs 1 petite boite de tomates concassées...
Publicité
19 mai 2009

CROISSANTS JAMBON FROMAGE

CROISSANTS JAMBON FROMAGE
Aujourd'hui des croissants au jambon fromage Même préparation que celle ci mais en supprimant les cornichons et en ajoutant: 100 gr de gruyère ou autre fromage râpé Préparation de la même façon J'ai ajouté un peu de mélange sur les croissants avant la...
18 mai 2009

ASPIC DE PORC ET LEGUMES

ASPIC DE PORC ET LEGUMES
J'avais envie depuis longtemps de tester les aspics..pour l'été c'est frais...c'est parfait Ma première recette est donc un aspic de porc aux légumes INGREDIENTS: 1 jarret de porc 1/2 boite de macédoine de légumes 1 cube de bouillon de viande 1 sachet...
17 mai 2009

TOURTE AU CARAMEL

TOURTE AU CARAMEL
Une tourte au caramel tirée du journal BB du mois de mai, mais le biscuit me semblait bizarre j'ai donc fait ma recette de génoise: INGREDIENTS: Pour la génoise: 4 oeufs 4 cs de sucre 5 cs de maizena Pour la garniture au caramel: 2 dl de crème entière...
16 mai 2009

PAUPIETTES FROMAGE D'ITALIE-POIREAU-CAROTTE

PAUPIETTES FROMAGE D'ITALIE-POIREAU-CAROTTE
Une recette simple et bonne piochée dans un journal Betty Bossi INGREDIENTS: Pour 6 paupiettes: 30 tranches de fromage d'Italie coupées fines 1 boite de fromage frais aux herbes 2 carottes de la largeur des tranches de fromage 2 tronçons de poireau de...
Publicité
15 mai 2009

PAIN BLANC NATURE AU LAIT

PAIN BLANC NATURE AU LAIT
Aujourd'hui j'ai remis en route ma vieille MAP qui a bien 15 ans, mais qui marche toujours super bien... J'ai pris l'habitude de faire la pâte à la MAP mais de faire la cuisson dans un moule à cake, les tranches du moule de la machine sont trop grandes...
14 mai 2009

AMARETTOULOUPES...;-)

AMARETTOULOUPES...;-)
J'ai voulu faire des amarettis....et bien non ils sont venus tout plats....certainement pas assez battu les blancs en neige....à réessayer, le goût y était mais pas le look INGREDIENTS: 2 blancs d'oeufs 150 gr de sucre 175 gr d'amandes en poudre 1 cc...
13 mai 2009

TERRINE DE GRUYERE AUX EPINARDS

TERRINE DE GRUYERE AUX EPINARDS
Voici un plat à préparer 2-3 jours à l'avance: la terrine doit reposer durant ce temps pour être au top::: INGREDIENTS: 400 gr de gruyère pesé sans la croûte 200 gr de fines tranches de lard à griller 100 gr d'amandes effilées 250 gr d'épinards frais...
12 mai 2009

PENNES AU SURIMI

PENNES AU SURIMI
Une petite recette facile et rapide pour mon junior après une dure journée de labeur.. INGREDIENTS: 100 de surimi 1 dl de demi crème 1 gousse d'ail Persil plat Poivre, huile d'olive, éventuellement un peu de sel Pennes selon appétit PREPARATION: Cuire...
11 mai 2009

PRALINES A LA MANGUE

PRALINES A LA MANGUE
INGREDIENTS: 200 gr de chocolat blanc coupé en petits morceaux 50 gr de beurre ramolli 100 gr de quartiers de mangue réduits en purée 20 gr d'amandes émondées moulues 20 gr de coco moulu 70 gr de mangue séché coupée en petits morceaux, soit environ 30...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité