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...Péchés très très gourmands....
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21 mai 2009

TERRINETTE DE POISSON SUR COULIS DE TOMATE

fromage_001

Une petite recette de poisson qui était fort bonne...

INGREDIENTS:

250 gr de poisson (j'ai pris du filet de pangasius)

2 pommes de terre moyenne

1 oignon

2 dl de lait

Sel, poivre, persil, ciboulette, aneth

3 blancs d'oeufs

1 petite boite de tomates concassées

1 oignon

Sel, poivre, 1 pointe de piment, 1 pincée de sucre

PREPARATION:

Peler les pommes de terre et les cuire une quizaine de minutes dans de l'eau salée

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poèle avec un peu d'huile, ajouter le poisson et le lait

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Cuire pendant environ 5 minutes à petit feu

Mettre le poisson et les pommes de terre dans le bol du robot et mélanger

Assaisonner  (attention au sel, le saumon en apporte)

Battre les blancs en neige ferme et ajouter délicatement au poisson

Montage:

Mettre un peu de farce au fond des moules

Ajouter un peu de saumon

Compléter avec la farce

Remplir tous les moules

Faire cuire au four au bain marie pendant environ 20 minutes

Pendant ce temps préparer le coulis de tomate

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive

Ajouter les tomates, assaisonner, donner un bouillon, mixer

Dresser sur assiette et servir

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Commentaires
L
Je note avec bcp d'intérêt qu'il n'y a pas de jaune d'oeuf dans ta recette... Hé hé hé, voilà qui me plaît bcp...<br /> Cath
S
un plat qui me plait bien avec l'arrivée des beaux jours
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