750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
17 janvier 2010

POITRINE DE VEAU ROULEE POMME-JAMBON

cuisine_031

Aujourd'hui, voici une recette de poitrine de veau roulée, le principal avec cette viande est de la laisser assez cuire, sinon elle reste très caoutchouc et franchement, c'est pas agréable du tout...

INGREDIENTS:

1 poitrine de veau

2 pommes

6 tranches de jambon cuit

Sel, poivre, herbes de provence, 1 bouillon cube de boeuf

PREPARATION:

Poser la viande sur une planche, saler, poivre, et saupoudrer d'herbes de provence

Poser les tranches de jambon sur la viande

Peler les pommes et les couper en fines tranches sur le jambon

Rouler la viande et ficeler serré

Mettre dans une plat à four et mettre un fond d'eau et le bouillon cube

Cuissson à four moyen environ 2h30 à surveiller, au besoin, rajouter de l'eau au fond du plat en cours de cuisson

Servir avec par exemple une sauce chasseur, de la purée de pommes de terre et des carottes au beurre

Publicité
Commentaires
C
hum que ce plat doit être bon !
T
une très jolie recette bien goûteuse !
C
Superbe assiette !
A
j'adore le sucré salé, surtout la pomme qui aide toujours à faire passer l'ensemble quand on mange de trop
A
avec des pommes, sucré salée j'adore
Derniers commentaires
Publicité
Publicité