POITRINE DE VEAU ROULEE POMME-JAMBON
Aujourd'hui, voici une recette de poitrine de veau roulée, le principal avec cette viande est de la laisser assez cuire, sinon elle reste très caoutchouc et franchement, c'est pas agréable du tout...
INGREDIENTS:
1 poitrine de veau
2 pommes
6 tranches de jambon cuit
Sel, poivre, herbes de provence, 1 bouillon cube de boeuf
PREPARATION:
Poser la viande sur une planche, saler, poivre, et saupoudrer d'herbes de provence
Poser les tranches de jambon sur la viande
Peler les pommes et les couper en fines tranches sur le jambon
Rouler la viande et ficeler serré
Mettre dans une plat à four et mettre un fond d'eau et le bouillon cube
Cuissson à four moyen environ 2h30 à surveiller, au besoin, rajouter de l'eau au fond du plat en cours de cuisson
Servir avec par exemple une sauce chasseur, de la purée de pommes de terre et des carottes au beurre