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...Péchés très très gourmands....
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19 décembre 2009

MASSEPAINS AUX ABRICOTS

cuisine_004

Encore une recette de friandise, c'est presque la dernière, enfin.....on verra

INGREDIENTS:

125 gr d'abricots secs

3 cs d'amaretto

200 gr de massepain à cuire Dr Oetker

100 gr de sucre glace

1 sachet de glaçage foncé

PREPARATION:

Débiter les abricots en tout petits morceaux, les recouvrir avec la liqueur et laisser tremper à couvert environ 2 heures

Ajouter le massepain coupé en petits morceaux et pétrir avec le sucre glace

Former un boudin et couper en rondelles, ou (et) abaisser entre 2 feuilles de film et découper des petits formes à l'emporte pièce

Faire fondre le glaçage au bain marie

Ensuite, soit : tremper les morceaux dans le glaçage et laisser sécher sur une grille

Ou dessiner des filets sur les formes, comme il me restait un fond de glaçage clair, j'ai profité pour l'utiliser en dessinant des filets aux deux chocolats...

Laisser sécher et déguster

La prochaine fois, peut être un peu plus d'amaretto, on ne sentait pas trop le goût.....

cuisine_003

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