750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
7 octobre 2009

COTES DE VEAU A L'AIGRE DOUX

COTES DE VEAU A L'AIGRE DOUX
Pour cette recette, je me suis inspirée d'un blog que j'ai visité une fois mais dont je n'ai plus le titre.... J'ai toutefois modifié la recette pour utiliser des côtes de veau que j'ai au congel INGREDIENTS: 4 côtes de veau 4 tranches de jambon 4 tranches...
Publicité
30 août 2009

FILET MIGNON DE VEAU FARCI ANANAS-TOMATES SECHEES

FILET MIGNON DE VEAU FARCI ANANAS-TOMATES SECHEES
Je croyais avoir sorti un sachet de côtes de veau du congel, et quelle surprise en l'ouvrant, c'était un filet mignon, erreur d'étiquettage, pas grave, pour un dimanche midi, c'était parfait... INGREDIENTS: 1 beau filet mignon de veau 4 tranches d'ananas...
25 août 2009

SALTIMBOCCA DE VEAU

SALTIMBOCCA DE VEAU
Aujourd'hui j'ai préparé mes tranches de veau en saltimbocca pour changer un peu, et le résultat est très bon, je n'en avais jamais fait, et là je pense que ce ne sera pas la dernière.... INGREDIENTS: 4 tranches de veau 4 tranches de jambon cru 4 belles...
5 août 2009

MIGNON DE VEAU EN PATE FEUILLETEE

MIGNON DE VEAU EN PATE FEUILLETEE
Voici une recette traditionnelle mais toujours appréciée... INGREDIENTS: 1 filet de veau 1 pâte feuilletée (déjà abaissée pour moi) Du beurre à rôtir Moutarde à l'ail, sel, poivre 1 jaune d'oeuf pour dorer PREPARATION: Chauffer le beurre à rôtir dans...
31 juillet 2009

SPIRALES DE VEAU SAUCE BARBECUE

SPIRALES DE VEAU SAUCE BARBECUE
INGREDIENTS: Pour la marinade: 1-2 gousses d'ail pressées 1 1/2 cs de moutarde douce 2 cc de miel 1 petit piment épépiné, haché ou du piment séché ___________________________________________________ Pour la sauce barbecue: 2 oignons finement hachés 1...
Publicité
22 juin 2009

TERRINE DE VEAU

TERRINE DE VEAU
Une terrine de veau parfaite pour un buffet la recette est ici, remplacer simplement le gibier par de la viande de veau et la terrine de sanglier, la recette est juste ci-dessus...
21 juin 2009

PETITS PATES EN CROUTE

PETITS PATES EN CROUTE
J'ai également préparé des petits pâtés en croûte.... La préparation de la viande est ici, pour façonner les pâtés il faut encore prévoir: 1 pâte feuilletée rectangle déjà abaissée 1 pâte à gâteau rectangle déjà abaissée 1 oeuf (jaune et blanc séparé)...
16 mai 2009

PAUPIETTES FROMAGE D'ITALIE-POIREAU-CAROTTE

PAUPIETTES FROMAGE D'ITALIE-POIREAU-CAROTTE
Une recette simple et bonne piochée dans un journal Betty Bossi INGREDIENTS: Pour 6 paupiettes: 30 tranches de fromage d'Italie coupées fines 1 boite de fromage frais aux herbes 2 carottes de la largeur des tranches de fromage 2 tronçons de poireau de...
11 avril 2009

EMINCE AU CURRY

EMINCE AU CURRY
INGREDIENTS: De la viande à émincé pour le nombre de personnes que vous devez nourrir... 1 oignon, 1 gousse d'ail 1 cs de farine 1 bouillon cube de boeuf, sel, poivre, curry 1 boite de fruits mélangés au sirop PREPARATION: Emincer l'oignon, faire revenir...
4 avril 2009

STEAKS HACHES

STEAKS HACHES
STEAKS HACHES INGREDIENTS: 600 gr de viande hachée ou comme moi un morceau de viande que j'ai haché moi même 1 oignon, 1 gousse d'ail Sauce worcestershire, herbes de provence, sel, poivre 1 oeuf, 2 cs de panure PREPARATION: Peler et émincer l'oignon et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité