05 février 2010

POULET FROID AIGRE DOUX

Il me restait un poulet cuit presque entier...pas trop envie de le réchauffer...je l'ai préparé à l'aigre-doux, c'est super bon et simple INGREDIENTS: Du poulet cuit 1 boite de fruits au sirop Mayo, poivre, curry PREPARATION: Oter la peau du poulet et couper la chair en petits morceaux Vider le jus de la boite de fruits dans un saladier, ajouter la mayo et le curry et mélanger au fouet Poivrer, ajouter les fruits et le poulet, et mélanger le tout Servi avec un bon morceau de pain frais, c'est... [Lire la suite]
Posté par catherine1810 à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

29 août 2009

MINIS TOURTES DE RIZ

Et voila encore un trop plein de riz....et encore une façon de le préparer INGREDIENTS: Le reste de riz à disposition 2 oeufs 1 belle poignée de fromage râpé, plus il y en a meilleur c'est Quelques tomates Sel, poivre PREPARATION: Battre les oeufs en omelette dans un grand bol Ajouter les restes de riz et bien mélanger Ajouter le fromage Rectifier l'assaisonnement, mélanger Chemiser des petits moules à charnière de papier cuisson et graisser les bords Poser une belle cuillère de... [Lire la suite]
Posté par catherine1810 à 17:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 mai 2009

GALETTE DE RIZ

J'ai encore trop cuit de riz...il y a des jours où j'oublie qu'on est plus que 3 à la maison, alors j'ai fait une galette avec le reste, c'est bon et ça évite de manger 3 jours du riz nature INGREDIENTS: Un reste de riz cuit la veille 1 oeuf 1 dl de demi crème 1 cs de farine Sel, poivre, persil haché Fromage râpé selon goût PREPARATION:Battre l'oeuf en omelette avec la crème et la farine, saler poivrer, ajouter le persil et le fromage râpé Mélanger avec le riz Faire dorer dans le beurre,... [Lire la suite]
Posté par catherine1810 à 16:32 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,
20 mars 2009

SALADE DE RIZ

Voilà une petite recette vite prête et en plus pour utiliser les restes du frigo... SALADE DE RIZ AVEC LES RESTES DU FRIGO...... INGREDIENTS: Le reste du riz cuit la veille Le reste de la barquette de jambon Le reste de la boite de thon et tous les restes.....selon les goûts PREPARATION: Mélanger tous les ingrédients dans un grand plat de service Assaisonner avec une bonne sauce à salade....
Posté par catherine1810 à 16:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,