04 janvier 2010

SAUCES POUR FONDUE A LA VIANDE

Cette année, fondue chinoise au menu de Noêl, c'est simple, et tout le monde apprécie....je l'ai servie avec du riz sauvage et quelques bonnes sauces maison, soit: une sauce au keetchup, incontournable une sauce ananas-curry une sauce au poivre et enfin une sauce aux cornichons sans oublier des fruits coupés en petits morceaux....comme cela, tout le monde trouve son compte Je prépare mes sauces selon la recette du papa de ma belle soeur, aujourd'hui décédé, c'est la meilleure... [Lire la suite]
Posté par catherine1810 à 07:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

01 août 2009

PESTO AIGRE DOUX

FETE NATIONALE SUISSE Voici aujourd'hui une recette de sauce qui accompagne à merveille les tomates-mozza...et fête Nationale oblige, la présentation ne pouvait être autrement :o) INGREDIENTS: 2 tomates 1 boule de mozzarella 1 bouquet de basilic 1 poignée d'amandes allumettes 1 échalotte 1 filet d'huile d'olive 1 filet de vinaigre balsamique blanc Du miel liquide Sel, poivre PREPARATION: Hacher le basilic, le mettre dans un bol Hacher les amandes en... [Lire la suite]
Posté par catherine1810 à 13:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :