750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
17 juillet 2011

WRAPS JAMBON CRUDITE

WRAPS JAMBON CRUDITE
Voici un ré-édition d'un plat que je n'avais plus fait depuis longtemps et que nous avons mangé avec plaisir Voici quelque chose que je voulais tester depuis longtemps, mais une fois t'as pas les galettes, une fois t'as pas le jambon....cette fois, j'avais...
Publicité
15 juillet 2011

PAIN FARCI AU FROMAGE & TOMATES SECHEES

PAIN FARCI AU FROMAGE & TOMATES SECHEES
INGREDIENTS: 1 abaisse ronde de pâte à pizza Pour la farce: 100 gr de tilsit ou autre fromage, râpé à la râpe à röstis1 tomate env. 100 gr coupée en 2, épépinée, coupée en petits morceaux4 tomates séchées dans l’huile, égouttées, coupées en petits morceaux3cs...
12 juillet 2011

RECETTE DE BASE POUR COOKIES

RECETTE DE BASE POUR COOKIES
Pour environ 12 pièces : INGREDIENTS ET PREPARATION : Rassembler 200 gr de beurre mou en parcelles, 80 gr de sucre et 80 gr de cassonade dans un saladierFouetter en crème avec le batteur électriqueIncorporer dans cet ordre et sans fouetter trop longtemps,...
9 juillet 2011

MUFFINS POIRE & FROMAGE

MUFFINS POIRE & FROMAGE
INGREDIENTS: 200 gr de farine 1cc de poudre à lever 3/4cc de sel Poivre du moulin 50 gr de noix hachées (aphtes) 3 oeufs 1,5 dl de crème 1-2 poires (environ 200gr) coupées en petits dés 50 gr de bleu coupé en petits dés 1 petite barquette de lardon en...
5 juillet 2011

MOUSSE AUX TOMATES

MOUSSE AUX TOMATES
Voici une petite mousse agréable en apéro ou en plus grande quantité en entrée avec des toasts INGREDIENTS: 150 gr de chèvre frais (par ex. Chavroux) 2 petites tomates, pelées, épépinées, en brunoise 20 olives noires, grossièrement hachées 1 dl de crème...
Publicité
3 juillet 2011

COOKIES TOUT CHOCOLAT

COOKIES TOUT CHOCOLAT
Je n'avais jamais fait de cookies.....c'était une graaaaaaaaave erreur INGREDIENTS: 170 gr de beurre mou 180 gr de sucre 1 oeuf 300 gr de farine 60 (120) gr de pépites de chocolat 2 cs de cacao en poudre 1 cc de poudre à lever 1 pincée de sel PREPARATION:...
1 juillet 2011

PETITES CREMES AU CARAMBAR

PETITES CREMES AU CARAMBAR
INGREDIENTS: Pour 4 petites crèmes: 2 carrés de chocolat (au lait pour moi) 15 carambars 1,5 dl de crème (j'ai pris de la demi-crème) PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer doucement jusqu'à ce que les carambars...
29 juin 2011

FLUTES A LA TOMATE SECHEE & FROMAGE

FLUTES A LA TOMATE SECHEE & FROMAGE
INGREDIENTS: 1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire (ou pâte feuilletée), déroulée sur son papier de cuisson 150 gr de tomates séchées à l'huile, égouttées, en fines lanières 80 gr de sbrinz ou parmesan 1 cs de romarin, finement ciselé 1 cs de sauge,...
27 juin 2011

TARTELETTE AU CITRON

TARTELETTE AU CITRON
INGREDIENTS: 40 gr de beurre frais 8 cs de sucre 2 citrons (zeste et jus) 3 jaunes d'oeufs battus Des fonds de tartelette PREPARATION: Faire fondre le beurre Ajouter le sucre, le citron et les jaunes et porter doucement à ébullition jusqu'à épaississement...
25 juin 2011

CREMEUX DE CARAMBAR D'ANNE-SOPHIE PIC

CREMEUX DE CARAMBAR D'ANNE-SOPHIE PIC
J'ai utilisé ce crémeux qui porte trop bien son nom pour garnir des fonds de tartelette, et olala c'est trop trop bon, (ça se mange même à la cuillère) INGREDIENTS: 8 carambars 20 cl de lait 2 oeufs 40 gr de sucre semoule 20 gr de maïzena 200 gr de beurre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité