750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
25 mars 2009

BUCHE DE CHEVRE ET POMMES TIEDES

BUCHE DE CHEVRE ET POMMES TIEDES
Ce matin, nous avons reçu un assortiment de fromages français, dont une bûchette de chèvre qui m'a tout de suite regardé du coin de l'oeil. L'idée a germé d'une petite compotées de pommes pour accompagner la bûchette.................très bonne idée, moi...
Publicité
23 mars 2009

YAOURT MAISON

YAOURT MAISON
YAOURT MAISON INGREDIENTS: 1 litre de lait 3 cs de sucre 1 yaourt nature de 200 gr PREPARATION: Mettre le lait dans un plat et chauffer à 38° Ajouter le yaourt nature et le sucre et fouetter le tout pour bien mélanger Vérifier la température et chauffer...
22 mars 2009

PETITS PAINS AU CHOCOLAT

PETITS PAINS AU CHOCOLAT
PETITS PAINS AU CHOCOLAT Aujourd'hui une recette de petits pains au chocolat....trop bons.... INGREDIENTS: 250 gr de farine pour tresse 1 cc de sel 120 ml de lait 40 gr de sucre 80 gr de beurre 1 sachet de levure déshydratée 1 oeuf et 1 cc de sucre pour...
21 mars 2009

VELOUTE DE COURGETTES

VELOUTE DE COURGETTES
J'avais des courgettes à utiliser, j'ai donc préparé une soupe avec du fromage frais, et bien c'est pas mauvais, spécial, mais pas mauvais.... VELOUTE DE COURGETTES AU FROMAGE FRAIS INGREDIENTS POUR DEUX PERSONNES 500 gr de courgettes 1 bouillon cube...
20 mars 2009

SALADE DE RIZ

SALADE DE RIZ
Voilà une petite recette vite prête et en plus pour utiliser les restes du frigo... SALADE DE RIZ AVEC LES RESTES DU FRIGO...... INGREDIENTS: Le reste du riz cuit la veille Le reste de la barquette de jambon Le reste de la boite de thon et tous les restes.....selon...
Publicité
19 mars 2009

PETITE TERRINE DE SANGLIER

PETITE TERRINE DE SANGLIER
PETITE TERRINE DE SANGLIER INGREDIENTS ET PREPARATION: Prendre les mêmes ingrédients et préparer de la même façon que la terrine de sanglier présentée dans la rubrique viande. Cuire dans des petites moules (j'ai pris des petites moules en silicone en...
18 mars 2009

GATEAU DE POMMES DE TERRE

GATEAU DE POMMES DE TERRE
GATEAU DE POMMES DE TERRE INGREDIENTS: 1 grosse pomme de terre par personne 2 oignons 2 oeufs 2 cs de farine Sel, poivre, paprika, muscade PREPARATION: Préchauffer le four à 180° Peler les oignons, hacher menu Casser les oeufs dans un saladier, battre...
15 mars 2009

TARTELETTE TATIN ET SA SAUCE CARAMEL

TARTELETTE TATIN ET SA SAUCE CARAMEL
LA TARTELETTE TATIN ET SA SAUCE CARAMEL INGREDIENTS: Pour les tartelettes: 1 pâte feuilletée rectangulaire 6-8 pommes 12 cs sucre 6 cs eau Pour la sauce: 200 gr de sucre 20 gr d'eau 50 gr de beurre 1 dl de crème liquide PREPARATION: Préparer le caramel...
14 mars 2009

GRATIN DE COTES DE BETTE

GRATIN DE COTES DE BETTE
GRATIN DE COTES DE BETTE INGREDIENTS: 1 kg de côtes de bette 30 gr de beurre 2 cs de farine 3 dl de lait sel, poivre, muscade Fromage râpé pour gratiner PREPARATION: Laver les côtes et les couper en morceaux Les faire cuire dans l'eau bouillante salée...
13 mars 2009

RIZ FACON MARINO

RIZ FACON MARINO
RIZ A LA MODE DE MARINO Cette recette est celle que l'oncle Philippe appréciait beaucoup quand il venait manger chez nous quand il était célibataire.... INGREDIENTS: 1 gobelet de riz (moi je prends un gobelet plastic Tupperware) 1 oignon ou une échalotte,...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 61 62 63 64 65 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité