750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
18 août 2011

PETIT COUCOU

PETIT COUCOU
Aujourd'hui commence ma formation d'ASSC, par conséquent, je serai beaucoup moins présente sur vos blogs et également dans mes publications, entre la maison, l'école et le boulot, je n'aurai plus beaucoup de temps Merci à toutes et tous pour vos visites,...
Publicité
16 août 2011

BISCUITS FONDANTS AU CHOCOLAT

BISCUITS FONDANTS AU CHOCOLAT
Pour aimer ces biscuits, il faut être très amateur de saveurs fortes en chocolat noir INGREDIENTS: Pour 12 biscuits 100 gr de chocolat noir 75 gr de pépites de chocolat 30 gr de beurre demi-sel 50 gr de cassonade 1 oeuf 40 gr de farine 1 pincée de levure...
14 août 2011

CHIFFEROTTI AVEC RAGOUT DE COURGETTE AU THON

CHIFFEROTTI AVEC RAGOUT DE COURGETTE AU THON
Pour 4 personnes : INGREDIENTS : 400 gr de pâtes, par ex. chifferotti, sel2 boites de thon rose à l’eau salée d’env. 155 gr4 petites courgettes env. 150 gr2cs d’huile d’olive2 gousses d’ail6dl de demi-crèmePoivre, sel1 bouquet de basilic PREPARATION :...
10 août 2011

CHANTERELLES AU VINAIGRE

CHANTERELLES AU VINAIGRE
J'ai reçu des chanterelles, j'en ai préparé une partie au vinaigre, pour se régaler en hiver avec une raclette INGREDIENTS: Pour un pot: Environ 250 gr de chanterelles préparées De l'eau bouillante et du vinaigre PREPARATION: Blanchir les chanterelles...
7 août 2011

TIRAMISU RAPIDE AUX FRAISES

TIRAMISU RAPIDE AUX FRAISES
INGREDIENTS : 500 gr de fraises 250 gr de mascarpone 2 dl de crème entière fouettée assez ferme 2 cs de sucre Un paquet de mini-meringues PREPARATION: Mélanger le mascarpone et la crème avec le sucre, réserver au frais Préparer les fraises, les couper...
Publicité
4 août 2011

BRIOCHETTES

BRIOCHETTES
INGREDIENTS: Pour 6 briochettes: 200 gr de farine pour tresse ou blanche 15 gr de levure, émiettée 1 cs de sucre 1 cs de lait 1/2 cc de sel 75 gr de beurre ramolli 2 petits oeufs, battus, en réserver un peu pour dorer PREPARATION: Mettre tous les ingrédients...
1 août 2011

PETITS FLANS A LA COMPOTE DE POMMES

PETITS FLANS A LA COMPOTE DE POMMES
Voici la première recette piochée dans mon tout nouveau livre de Sophie Dudemaine: Les minis de Sophie INGREDIENTS: Pour 6-8 flans: 4 oeufs 50 gr de beurre demi-sel fondu (doux pour moi) 300 gr de compote de pommes (j'ai pris de la toute prête) 40 gr...
28 juillet 2011

SEMOULE D'ETE

SEMOULE D'ETE
Une recette pleine de soleil...pour nous faire oublier qu'il n'est pas très présent cet été Il s'agit en fait d'une simple semoule agrémentée de tomates, concombres et ananas coupés en petits morceaux, le tout présenté avec une fine lamelle de concombre...
25 juillet 2011

CARPACCIO DE TOMATE AU PARMESAN

CARPACCIO DE TOMATE AU PARMESAN
Alors là, voici une recette prête en 2 temps 3 mouvements avec l'aide précieuse d'une bonne mandoline INGREDIENTS: 1 tomate par personne 1 bloc de parmesan Vinaigre balsamique et huile d'olive PREPARATION: Laver la tomate, la couper à la mandoline le...
21 juillet 2011

FEUILLETES APERO AU JAMBON & PESTO ROSSO

FEUILLETES APERO AU JAMBON & PESTO ROSSO
INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée déjà abaissée rectangulaire Quelques tranches de jambon 1 pot de pesto rosso PREPARATION: Dérouler la pâte et badigeonner de pesto rosso à l'aide d'un pinceau Poser des tranches de jambon par dessus Rouler serré et laisser...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité