750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
28 juin 2009

SALADE DE CELERI A L'ANANAS

SALADE DE CELERI A L'ANANAS
Et enfin, la petite touche "crudité" pour terminer ce buffet INGREDIENTS: 1 céleri pomme 1 petite boite d'ananas au sirop 1 orange Mayo, poivre PREPARATION: Laver et couper l'orange en rondelles, les disposer sur les bords d'un plat transparent Ouvrir...
Publicité
27 juin 2009

CURRY DE FRUITS

CURRY DE FRUITS
INGREDIENTS: 1 grande boite de fruits cocktail Mayo, curry PREPARATION: Ouvrir la boite et verser le jus dans un plat Ajouter de la mayo et du curry selon les goûts et mélanger au fouet Ajouter les fruits et mélanger
26 juin 2009

COURONNE DE THON

COURONNE DE THON
Une délicieuse couronne de thon trouvée sur le net, la recette originale comportait de la vinaigrette pour assaisonner, après un premier essai, j'ai modifié la recette car la vinaigrette ne me convenait pas trop donc voici comment je l'ai préparée INGREDIENTS:...
25 juin 2009

PECHES AU THON

PECHES AU THON
Ma fille m'a réclamé pour ce buffet les pêches au thon qu'elle apprécie beaucoup, je n'ai pas pu les lui refuser puisqu'elle ne sait pas cuisiner....ahahahahaha elle fait quoi comme métier déjà?????? INGREDIENTS: 1 grande boite de pêches au sirop 1 boites...
24 juin 2009

COCKTAIL DE CREVETTES

COCKTAIL DE CREVETTES
Chez nous, impossible de parler de buffet sans un cocktail de crevettes INGREDIENTS: 1 kg de crevettes roses décortiquées 1 petite boite d'ananas (garder le jus) Mayo, keetchup, tabasco PREPARATION: Laver les crevettes à l'eau froide et égoutter Dans...
Publicité
23 juin 2009

TERRINE DE POISSON AUX CREVETTES ET ST JACQUES

TERRINE DE POISSON AUX CREVETTES ET ST JACQUES
Dans la série poisson j'ai fait une terrine de poisson-St Jacques-crevette, là aussi, rapide léger et à faire la veille INGREDIENTS: 1 kg de filet de poisson 1 paquet de crevettes congelées (250gr) 20 petites St Jacques 4 oeufs 250 gr de carottes 2 échalottes,...
22 juin 2009

TERRINE DE VEAU

TERRINE DE VEAU
Une terrine de veau parfaite pour un buffet la recette est ici, remplacer simplement le gibier par de la viande de veau et la terrine de sanglier, la recette est juste ci-dessus...
21 juin 2009

PETITS PATES EN CROUTE

PETITS PATES EN CROUTE
J'ai également préparé des petits pâtés en croûte.... La préparation de la viande est ici, pour façonner les pâtés il faut encore prévoir: 1 pâte feuilletée rectangle déjà abaissée 1 pâte à gâteau rectangle déjà abaissée 1 oeuf (jaune et blanc séparé)...
20 juin 2009

BUFFET FROID D'ANNIVERSAIRE

BUFFET FROID D'ANNIVERSAIRE
Voici le buffet dans son ensemble... et la table sur laquelle j'avais posé en guise de set de table un montage noir blanc d'une photo de chacun de mes enfants et une où ils sont les 3 et j'ai dispersé entre les couverts des photos des 3 petits monstres...
19 juin 2009

BRIOUATS FACON PIZZA

BRIOUATS FACON PIZZA
Pour en finir avec les apéros de ce buffet, les briouats façon pizza, c'est super bon je vais en refaire en plus grand pour un repas du soir...et les briouats au thon, recette ici INGREDIENTS: 1 paquet de feuilles de brick 2 tomates Quelques tranches...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité