750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
24 novembre 2009

CARRES A LA CANNELLE

CARRES A LA CANNELLE
INGREDIENTS: Pour la pâte: 250 gr d'amandes moulues 250 gr de sucre 1 cs de cannelle 1 pincée de sel 140 gr de beurre froid 150 gr de farine 4 jaunes d'oeufs Pour le dessus: 4 blancs d'oeufs 50 gr de sucre 50 gr d'amandes effilées ou allumettes PREPARATION:...
Publicité
23 novembre 2009

LIQUEUR DE FRAISES TAGADA

LIQUEUR DE FRAISES TAGADA
Et voilà, j'ai commencé la fabrication des liqueurs que j'offre chaque année à Noêl, mais je n'avais pas encore de blog l'an dernier, c'est donc aujourd'hui que je vous propose la première recette: INGREDIENTS: 25 cl de lait 25 cl de rhum blanc 150 gr...
22 novembre 2009

ASSORTIMENT DE MACARONS POUR OFFRIR

ASSORTIMENT DE MACARONS POUR OFFRIR
J'avais rendez-vous avec une amie qui aime bien les macarons, alors j'ai sorti quelques coques du congel, je les ai garnies et hop dans un sachet
19 novembre 2009

MARMELADE DE COINGS

MARMELADE DE COINGS
Voici aujourd'hui la marmelade de coings Pas mal de travail, mais le résultat est top, les tartines vraiment trop trop bonnes.... J'ai d'abord cuit les coigns à la vapeur, puis j'ai fait la marmelade avec le Thermomix, mais la préparation à la casserole...
18 novembre 2009

PINGOUINS APEROS

PINGOUINS APEROS
Des petits pingouins tout rigolos....que j'ai vu sur de nombreux blogs... INGREDIENTS: - des olives noires dénoyautées- des carottes- du fromage frais à tartiner PREPARATION: Pour chaque pingouin il faut 2 olives noires Couper la carotte en rondelles,...
Publicité
17 novembre 2009

VELOUTE DE PETITS POIS

VELOUTE DE PETITS POIS
Une recette de velouté de petits pois, la recette a été préparée au TM, mais elle peut très bien se préparer à la casserole INGREDIENTS: 500 gr de petits pois (j'ai pris des petits pois surgelés) 4 carrés de kiri 1 oignon, 1 filet d'huile d'olive Env....
16 novembre 2009

REVE POIRE-MARRON COEUR DE MERINGUE

REVE POIRE-MARRON COEUR DE MERINGUE
Je vous avais bien dit qu'après le pêche marron, il fallait s'attendre à trouver le poire marron.... C'est chose faite, et olala c'est trop...trop...trop... bon J'ai préparé la recette au TM ( sauf la chantilly) mais les ustensiles conventionnels conviennent...
14 novembre 2009

KINDER TRANCHES AU LAIT

KINDER TRANCHES AU LAIT
Parce qu'on est tous de grands enfants, pas vrai ?? INGREDIENTS: Pour la pâte: 4 oeufs 120 gr de sucre 1 cs d'eau chaude 60 gr de farine et 60 gr de fécule de maïs 3/4 de cc de poudre à lever 4 cs de cacao en poudre Pour la déco: 1 blanc d'oeuf froid...
13 novembre 2009

CANNELLONIS POIREAU SAUCISSON

CANNELLONIS POIREAU SAUCISSON
J'ai enfin testé la recette que l'émission Aldente avait proposé il y a quelques semaines, ce n'est pas la recette originale, car je n'avais pas noté, et j'ai malheureusement jeté le magazine qui proposait la recette INGREDIENTS: 1 paquet de pâte fraiche...
12 novembre 2009

VELOURS DE BUTTERNUT & TUILE AU PARMESAN

VELOURS DE BUTTERNUT & TUILE AU PARMESAN
Une petite souplette réconfortante....préparation TM, mais la casserole convient parfaitement INGREDIENTS : 1 butternut 1 oignon 1 filet d'huile d'olive 1 cube de bouillon végétal Poivre, tabasco Crème entière liquide Parmesan râpé PREPARATION: Peler...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité