750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
10 janvier 2010

CHOCO MARRON COEUR DE MERINGUE

CHOCO MARRON COEUR DE MERINGUE
J'adore la purée de marron....et comme je me suis souvenue de la bûche de Noêl que mon frère avait préparée il y a moultes années, quand il voulait devenir cuisinier...j'ai essayé de reproduire la crème de cette bûche. Ce n'est pas tout à fait la même,...
Publicité
9 janvier 2010

NOUVELLE RUBRIQUE

N'oubliez pas ma nouveauté 2010...la NIOUZE LETTER :o)) A gauche...
9 janvier 2010

ROULES DE FROMAGE D'ITALIE AUX COURGETTES

ROULES DE FROMAGE D'ITALIE AUX COURGETTES
Voici la recette que j'ai préparée avec ce qui n'en pouvait plus d'attendre au frigo :O) INGREDIENTS: 2 barquettes de fromage d'Italie tranché 2 courgettes moyennes 1 boite de tomates concassées 1 dl de crème à sauce Poivre, ail en poudre PREPARATION:...
8 janvier 2010

LA VIANDE SECHEE DE FABRICE

LA VIANDE SECHEE DE FABRICE
Fabrice voulait fabriquer de la viande séchée, il est allé pour cela à la Boucherie de la Vallée chez son ami Cédric acheter de la viande de boeuf...et attention, pas n'importe quelle viande...de la viande d'Hérens, puis il a mis sa viande en salaison...
7 janvier 2010

BRIOCHE DES ROIS

BRIOCHE DES ROIS
La galette des rois, toute simple, si bonne... INGREDIENTS: 500 gr de farine 100 gr de sucre 1 sachet de levure déshydratée 2 dl de lait 100 gr de beurre liquide 1 oeuf battu 1 1/2 cc de sel Selon les goûts, une poignée de raisins secs ou de fruits confits...
Publicité
7 janvier 2010

GALETTE FRANGIPANE

GALETTE FRANGIPANE
Pas de 6 janvier sans galette, cette année, j'ai testé la frangipane...c'est vraiment bon, ma première est toute simple: amande-chocolat... INGREDIENTS: 2 pâtes feuilletées rondes (déjà abaissée pour moi ) pur beurre Thiriet 140 gr de poudre d'amandes...
6 janvier 2010

MACARONS ASSORTIS

MACARONS ASSORTIS
Pas de fête sans macarons, alors voici l'assortiment que j'ai préparé J'ai également proposé un assortiment de toutes les friandises présentées dans mes différents billets
5 janvier 2010

VARIATIONS DE DOUCEURS

VARIATIONS DE DOUCEURS
Voici aujourd'hui mon dessert de Noêl, en fait j'avais préparé 5 desserts, dont une excellente mousse aux marrons que j'ai complètement oublié de servir...pas perdue pour tout le monde :O)) me suis régalée... Il s'agit d'un bavarois orange-passion Remplacer...
4 janvier 2010

SAUCES POUR FONDUE A LA VIANDE

SAUCES POUR FONDUE A LA VIANDE
Cette année, fondue chinoise au menu de Noêl, c'est simple, et tout le monde apprécie....je l'ai servie avec du riz sauvage et quelques bonnes sauces maison, soit: une sauce au keetchup, incontournable une sauce ananas-curry une sauce au poivre et enfin...
3 janvier 2010

ANNIBLOG

Une année que mon blog a vu le jour... Merci pour vos visites, commentaires et suggestions qui m'encouragent à continuer... A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité