750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
14 juin 2010

APEROS POMMES LARDONS

APEROS POMMES LARDONS
INGREDIENTS: 2 belles pommes 1 noix de beurre 2 cs de sucre brut 2 barquettes de lardon en dés PREPARATION: Peler et couper les pommes en petits dés, les faire revenir dans le beurre, ajouter le sucre et laisser caraméliser quelques minutes Répartir dans...
Publicité
12 juin 2010

CUILLERES A LA TRUITE FUMEE

CUILLERES A LA TRUITE FUMEE
Pour continuer, voici les cuillères à la truite fumée INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée rectangulaire 2 filets de truite 150 gr de séré maigre 2 cs de mayo Poivre, tabasco PREPARATION: Etaler le pâte, piquer généreusement à la fourchette, découper les formes...
10 juin 2010

GNOCCHIS PESTO MANGUE

GNOCCHIS PESTO MANGUE
Voici aujourd'hui le deuxième apéro proposé: INGREDIENTS: 1 quinzaine de gnocchis 2 cs de pesto 15 tranches de coppa 1 manque PREPARATION: Griller les gnocchis à la poêle, mélanger avec le pesto, laisse refroidir Plier la coppa en 2 et rouler un gnocchi...
8 juin 2010

PAIN SURPRISE RE-EDITION

PAIN SURPRISE RE-EDITION
Bonjour tout le monde, je vais vous présenter ces prochains jours, les apéros et desserts servis lors du repas d'anniversaire de mes 3 enfants... 23, 21, et 17 ans les petits ;-)) Je vous remets aujourd'hui la recette d'un pain surprise en général, il...
4 juin 2010

GATEAU AU PAIN REEDITION

GATEAU AU PAIN REEDITION
Utiliser les restes de pain dans un bon gâteau...., rien de plus simple....il y avait quelque temps que je n'en avais plus fait...c'est toujours aussi bon ;-)) Hé, Taka, t'as vu ma belle toile cirée...bon c'est sûr elle donne pas le même rendu aux photos...
Publicité
2 juin 2010

BAGUETTES VIENNOISES & HUGO REITZEL

BAGUETTES VIENNOISES & HUGO REITZEL
Encore une recette de Yolande....encore une merveille....soit en sucré beurre-confiotte, soit en salé jambon tomate etc etc... à tester absolument... INGREDIENTS: Pour environ 6 baguettes de 30 cm, j'ai fait des plus petites pour les manger d'un coup...
31 mai 2010

CAKE SOUFFLE SERE LARDON FROMAGE

CAKE SOUFFLE SERE LARDON FROMAGE
Une petite recette de cake salé pour utiliser 2 barquettes de séré et de lardon qui commençaient à grimacer... INGREDIENTS: 300 gr de séré à la crème 2 oeufs 3 cs de farine 220 gr de lardons en dés 200 gr de fromage à pâte dure (Alpage vieux pour moi),...
29 mai 2010

SERAC AU MIEL ET TARTARE DE TOMATES AUX ANCHOIS

SERAC AU MIEL ET TARTARE DE TOMATES AUX ANCHOIS
Voici une petite entrée fraîche et simple à préparer INGREDIENTS: 500 gr de sérac, crème entière liquide Sel, poivre, ciboulette Miel liquide 1 tomate par personne 1 petite boite d'anchois, câpres, poivre Balsamique pour la déco PREPARATION: Fouetter...
26 mai 2010

GALETTES SAUCISSE

GALETTES SAUCISSE
Voici les galettes saucisse que j'ai préparé pour terminer les ingrédients des strudels à la saucisse, car comme je vous l'avais dit, je n'avais de pâte à strudel que pour 2 pièces...alors j'ai vite préparé ces petites choses. J'ai simplement coupé les...
24 mai 2010

MOUSSE AU CHOCO PASSION

MOUSSE AU CHOCO PASSION
Une mousse au chocolat pour dessert...la même recette qu'ici, juste le chocolat a changé... La garniture est composée de physallis et de tuiles de carambar...simplement laisser fondre des carambars posés sur une plaque recouverte de papier cuisson à 180°...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité