750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
11 octobre 2010

VELOUTE DE BUTTERNUT ET SON ETOILE DE PARMESAN

VELOUTE DE BUTTERNUT ET SON ETOILE DE PARMESAN
Revoici le temps des courges....profitons-en.... INGREDIENTS: 1 courge (ici Butternut) 1 pomme de terre 2 cubes de bouillon de légumes Poivre, tabasco Beaucoup de crème entière liquide :O) Parmesan râpé PREPARATION: Peler et couper la courge en dés, faire...
Publicité
9 octobre 2010

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
INGREDIENTS: Des tomates, selon le nombre de personnes à table De la viande hachée, selon le nombre de tomates.... :O) 1 oignon, de l'ai, sauce soja, herbes de provence, persil haché....selon les goûts PREPARATION: Couper le chapeau des tomates lavées,...
7 octobre 2010

BEIGNETS AUX POMMES

BEIGNETS AUX POMMES
Les beignets, c'est bon, mais c'est gras, sans parler de l'état de la cuisine après la cuisson à la friture..........mais avec ma plaque à beignets, rien de tout ça, c'est pas très gras, pas de cuisine poisseuse, le top quoi Alors voici la recette pour...
5 octobre 2010

YOP MOCCA

YOP MOCCA
Voici une recette repérée chez Patchouka , j'ai juste légèrement fait chauffer un tout petit peu de lait pour pouvoir y dissoudre le café instantané. Le résultat est impeccable après 8 heures en yaourtière, de vrais YOP..... INGREDIENTS: 1 yaourt nature...
3 octobre 2010

TERRINE DE CHAMOIS AUX POMMES ET A L'ORANGE

TERRINE DE CHAMOIS AUX POMMES ET A L'ORANGE
INGREDIENTS: 600 gr de ragoût de chamois Du gras de porc Une pomme Deux oranges Sel, poivre, sauce soja, sauce worcestershire, ail en poudre ou frais, 1 cc de moutarde, quelques gouttes de tabasco PREPARATION: Passer la viande et le gras au hachoir grille...
Publicité
30 septembre 2010

MACAROSES

MACAROSES
Voici déjà la dernière recette du mois de septembre Il y avait un petit temps que je n'avais plus fait de macarons, et comme j'avais des blancs au congel, je me suis demandée si ça marchait aussi avec les blancs congelés....je ne voulais pas gâcher de...
28 septembre 2010

TIRAMISU PECHE SPECULOOS

TIRAMISU PECHE SPECULOOS
Voici un dessert que je referai sans aucun doute tellement il était bon J'ai utilisé mes spéculoos maison, c'est peut-être ça....en tous cas, je vous recommande vivement ce dessert c'est trooooop bon INGREDIENTS: Pour 3-4 desserts, selon la taille des...
26 septembre 2010

SPECULOOS

SPECULOOS
Voici une recette de déliceux spéculoos, gentiment donnée par Jérôme, boulanger-pâtissier, c'est simple à faire, et franchement............le plus dur est de les laisser refroidir........ ;O) J'ai divisé tous les ingrédients par 3 pour limiter les dégâts...
25 septembre 2010

PETITES CREMES BRULEES AU CHEVRE FRAIS

PETITES CREMES BRULEES AU CHEVRE FRAIS
Voici aujourd'hui une recette pour les fans de chèvre frais, c'était super bon, j'ai mangé presque toutes les crèmes toute seule, tellement c'était bon ;O)) si si, c'est vrai.... je l'ai piochée chez Val au Palais des Saveurs, je vous copie-colle sa recette:...
23 septembre 2010

CHOU FLEUR A LA VACHE QUI RIT

CHOU FLEUR A LA VACHE QUI RIT
Voici une recette tirée du Guide Cuisine du mois de septembre INGREDIENTS: 500 gr de chou-fleur 2 cc de fécule 3 fromages Vache qui rit 2,5 dl de lait 1 cc de curry Sel, poivre PREPARATION: Cuire le chou-fleur 20 minutes à la vapeur Délayer la fécule...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité