750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
14 avril 2011

SERAC PANE

SERAC PANE
INGREDIENTS: Du sérac 1 oeuf De la farine, de la panure, sel, poivre PREPARATION: Couper le sérac en tranches pas trop fines Passer dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la panure Faire dorer dans du beurre, saler poivre, se régaler
Publicité
10 avril 2011

TERRINETTE COURGETTE CHEVRE AU JAMBON CRU

TERRINETTE COURGETTE CHEVRE AU JAMBON CRU
Pour cette recette, je me suis largement inspirée de la recette de MadameChocolat...et le résultat a bien entendu été à la hauteur, j'ai préparé les flans comme sur sa recette, j'ai simplement ajouté une tranche de bûche de chèvre sur certains flans pour...
8 avril 2011

RISOTTO AU FROMAGE A RACLETTE

RISOTTO AU FROMAGE A RACLETTE
Après le risotto aux carottes, voici le risotto au fromage à raclette, fondant, moelleux...un régal INGREDIENTS: 1 verre de risotto 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail pressée 1 filet d'huile d'olive 1 bouillon cube végétal Poivre, et........ Beaucoup de...
4 avril 2011

MES PREMIERS WHOOPIES

MES PREMIERS WHOOPIES
Ayant succombé à la mode des whoopies, j'en ai préparé samedi après-midi, j'ai pris la recette de base ici, pour la ganache, j'ai simplement fondu 100 gr de chocolat (moitié lait-moitié noir) et ajouté 1 dl de crème entière liquide, que j'ai laissé durcir...
1 avril 2011

CHEESE CAKE SANS FOND ET SA CHANTILLY A L'AMARETTO

CHEESE CAKE SANS FOND ET SA CHANTILLY A L'AMARETTO
Un petit dessert léger, que j'ai préparé à ma façon, pour utiliser une barquette de séré....la chantilly à l'amaretto vient de chez Lolo...essayez-là c'est un régal....Fabrice en a tiré directement à la source lol INGREDIENTS: Pour les cheese-cakes: 150...
Publicité
30 mars 2011

PATE DE CERF EN CROUTE

PATE DE CERF EN CROUTE
Nous avons reçu un kilo de viande de cerf que j'ai préparé comme celui-ci....et encore une fois, ce fut un régal, merci Yves pour cette bonne viande :)
26 mars 2011

TAKAS'CAKE

TAKAS'CAKE
Pourquoi ce nom ? et bien tout simplement parce que j'ai vu cette recette sur le blog de Taka, et depuis le temps que je voulais la tester...cette fois, c'est fait, essayez-le sans tarder, il est trop bon INGREDIENTS: 2 oeufs 150 gr d sucre 2 dl de lait...
21 mars 2011

TARTELETTE SANS PATE CHEVRE LARDON

TARTELETTE SANS PATE CHEVRE LARDON
Voilà comment j'ai utilisé un fromage de chèvre frais qui attendait au frigo depuis un petit temps Pour 3 tartelettes INGREDIENTS: 1 fromage frais de chèvre de 150 gr 1 barquette de lardon en dés 1 oeuf 1 cs de farine Poivre PREPARATION: Battre le fromage...
19 mars 2011

CHEESE CAKE AUX OREO

CHEESE CAKE AUX OREO
Quand j'ai vu cette recette dans le magazine Cuisine Actuelle de mars 2011, j'ai tout de suite voulu la tester...je me suis donc procurée des Oréos et à l'attaque....j'ai toutefois modifié les fromages, car je ne suis pas très fan de St Moret pour des...
17 mars 2011

BOULES AU RHUM

BOULES AU RHUM
Voici une recette pour utiliser les restes de biscuits, génoise et autres.... INGREDIENTS: Les restes de génoise, biscuits, crème, chocolat et autres.... Quelques cuillères de chocolat en poudre si vous utilisez des restes clairs Quelques cuillères de...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité