21 septembre 2010

CAMEMBERT AUX POMMES EN FEUILLE DE BRICK

INGREDIENTS: 4 petits camemberts (les miens étaient panés...) 1 pomme 4 feuilles de brick 4 belles noix de beurre PREPARATION: Peler et épépiner la pomme, la couper en 4, et en lamelles Poser 1/4 de pomme et un camembert au centre d'une feuille de brick, plier Poser une noix de beurre sur chaque brick et mettre environ 20 minutes à four préchauffé à 200°
Posté par catherine1810 à 07:00 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 août 2009

SERAC PANE

Le sérac est un fromage blanc maigre fabriqué avec le petit lait restant après la fabrication du fromage. Chez nous en trouve le plus souvent en été car on le fabrique presque essentiellement dans les alpages Il est excellent froid avec de la moutarde, de la mayonnaise ou également avec les tomates à la place de la mozzarella Aujourd'hui, j'en ai préparé pané et poélé, présenté sur un lit de salade et une petite sauce tomate, c'est vraiment un régal INGREDIENTS: 4 belles tranches de sérac... [Lire la suite]
Posté par catherine1810 à 13:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :