750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
9 juillet 2010

CREME AU CHOCOLAT THERMOMIX

CREME AU CHOCOLAT THERMOMIX
Je fais souvent cette recette, soit en vanille, soit en chocolat, aujourd'hui c'est chocolat INGREDIENTS: 1 litre de lait 2 oeufs 100 gr de sucre 50 gr de maïzena 4 cs de chocolat instantané PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans la cuve Programmer...
Publicité
5 juillet 2010

MOUSSE A LA MANGUE

MOUSSE A LA MANGUE
Un petit dessert pour utiliser une mangue INGREDIENTS: 1 mangue, 2 cs de jus de citron 3 dl de crème entière liquide 3 cs de sucre 2 crêpes dentelle par coupe 1 cs de Maraschino par coupe PREPARATION: Peler la mangue, la mixer avec le jus de citron Monter...
30 juin 2010

MINIS CHARLOTTES AUX MYRTILLES

MINIS CHARLOTTES AUX MYRTILLES
Je suis dans ma période de dégivrage de congélos...et là, je suis tombée sur un sachet de myrtilles, des bonnes myrtilles de la vraie montagne Suisse, pas des myrtilles élevées en batterie, non des vraies, poussées sur des vrais myrtilliers dans de la...
27 juin 2010

MOELLEUX CHOCO-CARAMEL

MOELLEUX CHOCO-CARAMEL
Voici aujourd'hui la dernière recette de ma farandole: INGREDIENTS: Pour le biscuit: 2 oeufs 120 gr de sucre 120 gr de chocolat noir 120 gr de beurre 40 gr de farine Pour la crème: 3 cl de crème entière liquide 100 gr de chocolat au caramel (j'ai mis...
26 juin 2010

CHAMALLOWS CARAMELISES ET GRENADINE ACIDULEE

CHAMALLOWS CARAMELISES ET GRENADINE ACIDULEE
INGREDIENTS: 1 chamallow par dessert 40 gr de beurre 40 gr de sucre Le jus d'un demi citron Des cures dents 110 gr de sirop de grenadine 15 cl d'eau 1,5 cl de jus de citron 2 feuilles de gélatine PREPARATION: Mélanger le sirop, l'eau et le jus de citron,...
Publicité
25 juin 2010

CARAMBAR FONDU ET CROUSTI-NOIR

CARAMBAR FONDU ET CROUSTI-NOIR
Désolée pour la mauvaise qualité des photos :( INGREDIENTS: 240 gr de chocolat noir amer 20 carambars 25 cl de lait 20 gr de beurre 3 étuis de crêpes dentelles, soit 6 crêpes PREPARATION: Porter le lait à ébullition Incorporer au fur et à mesure les carambars...
21 juin 2010

FARANDOLE DE DESSERTS

FARANDOLE DE DESSERTS
Voici pour finir, mon assiette de desserts, là aussi, plusieurs petites choses à déguster: Un biscuit roulé tagada-nutella (normalement en sucettes) Un bavarois réalisé avec du jus de passion fruit Un mini baba chocolaté Un chamallow caramélisé et sa...
24 mai 2010

MOUSSE AU CHOCO PASSION

MOUSSE AU CHOCO PASSION
Une mousse au chocolat pour dessert...la même recette qu'ici, juste le chocolat a changé... La garniture est composée de physallis et de tuiles de carambar...simplement laisser fondre des carambars posés sur une plaque recouverte de papier cuisson à 180°...
15 mai 2010

MI-FRAISIER MI-TARTELETTE

MI-FRAISIER MI-TARTELETTE
Voici le dessert que j'ai préparé des fraises achetées... et oui, , les miennes sont en fleurs...alors ça viendra plus tard, les fraises indigènes... En fait c'est plutôt une tartelette bien épaisse plutôt qu'un fraisier d'où le nom entre deux, quoi qu'il...
12 mai 2010

MOUSSE CHOCO-FRAISE-POIVRE ROSE

MOUSSE CHOCO-FRAISE-POIVRE ROSE
Voici aujourd'hui la mousse au chocolat préparée dimanche, j'ai pris une tablette de chocolat noir-fraise et poivre rose, c'était assez bon, la petite touche acidulée des éclats de fraises séchées coupe un peu le doux du chocolat, à refaire donc... INGREDIENTS:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité