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Depuis un ptit moment déjà je voulais tester ce dessert, c'est chose faite, malheureusement, pas de recette précise, j'ai fait un peu au pif comme on dit, et ma foi, c'était bon

INGREDIENTS:

Des spéculos ou comme moi, des déjà hachés acheté comme ça

Un petit morceau de beurre

Des bananes

Une boite de lait concentré ou condensé selon le coin où l'on vit

De la crème entière

PREPARATION:

Préparer la confiture de lait: mettre la boite dans la marmite à pression avec de l'eau au 3/4 de la boite, faire monter la soupape et laisser environ 30 minutes sur la plaque, retirer, laisser entièrement refroidir la boite avant d'ouvrir, sinon brûlure et crépissage de la cuisine :-)

Mélanger les biscuits écrasés avec le beurre fondu, tapisser des moules de la préparation, mettre durcir au frigo

Après 30 minutes, sortir les moules, couper les bananes en rondelles, les disposer dans les moules sans les faire chevaucher, sinon y a trop de banane

Mettre une petite couche de confiture de lait

Battre la crème en chantilly ferme ou la mettre au siphon et recouvrir les desserts

Alors ensuite, la recette que j'ai lue, on disait de laisser reposer une nuit ou minimum 3-4 heures ..... mission impossible, mais attention, c'est très bourratif, donc en pas choisir en dessert après la fondue

A pluche