Aujourd'hui une recette de brioche, recette trouvée sur Food Reporter, mais impossible de me rappeler chez qui, bon pas grave, de toute façon je pense que ce genre de brioche est visible partout

1150172_1446658985547627_179618379_n

INGREDIENTS:

350 gr de farine

75 gr de beurre

175 ml de lait

2cs de sucre

1 oeuf

1cc de sel

1 sachet de levure sèche

PREPARATION:

Mettre le lait et la levure dans le bol du TM, programmer à 37°, 1min30 vit 1

Mettre ensuite tous les autres ingrédients dans le bol et programmer épi 5min

Laisser la pâte lever dans le bol pendant environ 30 minutes

Couper la pâte en 4, former des boules et les mettre dans un moule à cake

Laisser encore lever environ 30 minutes, dorer à l'oeuf

Cuire environ 50 minutes à 180°, moi je commence toujours la cuisson du pain à froid

1545786_1446666288880230_306003240_n

Voilà, régalez vous

A pluche