FLUTES A LA TOMATE SECHEE & FROMAGE
INGREDIENTS:
1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire (ou pâte feuilletée), déroulée sur son papier de cuisson
150 gr de tomates séchées à l'huile, égouttées, en fines lanières
80 gr de sbrinz ou parmesan
1 cs de romarin, finement ciselé
1 cs de sauge, finalement ciselée
1/4 cc de sel, un peu de poivre
1 oeuf battu pour dorer
PREPARATION:
Mélanger tous les ingrédients de la farce
L'étaler en longueur sur la moitié de la pâte, rabattre l'autre moitié, appuyer légèrement
Couper la pâte dans la largeur en lanières d'environ 2 cm de large, torsader, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en les espaçant bien, dorer à l'oeuf
Cuisson: environ 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200°
J'en ai fait avec les 2 sortes de pâte, et j'ai bien aimé les 2, à vous de tester :)
Source: Betty Bossi Le Livre du Brunch