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...Péchés très très gourmands....
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29 juin 2011

FLUTES A LA TOMATE SECHEE & FROMAGE

 

bouffe 003

INGREDIENTS:

1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire (ou pâte feuilletée), déroulée sur son papier de cuisson

150 gr de tomates séchées à l'huile, égouttées, en fines lanières

80 gr de sbrinz ou parmesan

1 cs de romarin, finement ciselé

1 cs de sauge, finalement ciselée

1/4 cc de sel, un peu de poivre

1 oeuf battu pour dorer

PREPARATION:

Mélanger tous les ingrédients de la farce

L'étaler en longueur sur la moitié de la pâte, rabattre l'autre moitié, appuyer légèrement

Couper la pâte dans la largeur en lanières d'environ 2 cm de large, torsader, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en les espaçant bien, dorer à l'oeuf

Cuisson: environ 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200°

J'en ai fait avec les 2 sortes de pâte, et j'ai bien aimé les 2, à vous de tester :)

Source: Betty Bossi Le Livre du Brunch

bouffe 005

 

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Commentaires
C
parfait pour l'apéro<br /> bisous
E
belle idee!!!
R
ça donne faim !!
C
Parfait à l'apéro
M
Très sympa pour l'apéro !
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