750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
13 mai 2011

PANNA COTTA AU COULIS DE MYRTILLES

207474_164487436943209_100001458613590_370921_5034589_n

 INGREDIENTS:

5 dl de lait

200 gr de chocolat blanc

3 feuilles de gélatine

Des myrtilles, du sucre, 1 sachet de sucre vanillé

PREPARATION:

A la casserole ou comme moi au TM

Répartir la crème dans les contenants de votre choix et laisser prendre au frais

Pendant ce temps, préparer le coulis:

Mettre les myrtilles et les sucres dans une casserole porter à ébulition et laisser cuire quelques minutes à feux doux, laisser refroidir, mixer, passer au chinois, rectifier le sucre au besoin et répartir sur les panna-cotta

207474_164487440276542_100001458613590_370922_2385597_n

Bon vous savez que c'est vendredi 13.........moi je risque RIEN j'ai reçu un grigri de Taka pour passer cette journée sans dommages, c'est...une patte de cocker mdr :-)), bon en même temps, si je gagne à l'euromillions, je m'absente quelques jours......j'irai en Lorraine passer quelques vacances, mais bon, on peut rêver, et pis d'abord, faudrai commencer par jouer  

Bonne journée à tous

64499174_p

 

Publicité
Commentaires
L
quelles sont belles ces verrines! elles donnent très envie! bisous
S
Hummm c'est trop bon...Bisous...
C
t'as gagné??????????????? :)))))))
L
Ta panna cotta est un délice, un bien beau mariage de saveurs. Bravo à toi Catherine.<br /> <br /> Bon dimanche et gros bisous.<br /> Leila
P
les myrtilles on les adore et tres jolie présentation !pierre
Derniers commentaires
Publicité
Publicité