PANNA COTTA AU COULIS DE MYRTILLES
INGREDIENTS:
5 dl de lait
200 gr de chocolat blanc
3 feuilles de gélatine
Des myrtilles, du sucre, 1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION:
A la casserole ou comme moi au TM
Répartir la crème dans les contenants de votre choix et laisser prendre au frais
Pendant ce temps, préparer le coulis:
Mettre les myrtilles et les sucres dans une casserole porter à ébulition et laisser cuire quelques minutes à feux doux, laisser refroidir, mixer, passer au chinois, rectifier le sucre au besoin et répartir sur les panna-cotta
Bon vous savez que c'est vendredi 13.........moi je risque RIEN j'ai reçu un grigri de Taka pour passer cette journée sans dommages, c'est...une patte de cocker mdr :-)), bon en même temps, si je gagne à l'euromillions, je m'absente quelques jours......j'irai en Lorraine passer quelques vacances, mais bon, on peut rêver, et pis d'abord, faudrai commencer par jouer
Bonne journée à tous