750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
30 avril 2011

TREFLES BRIOCHES

TREFLES BRIOCHES
Voici une recette de petites brioches que j'ai préparées il y a quelques temps, quand ma MAP a rendu l'âme, c'est une recette à préparer avec le KitchenAid INGREDIENTS: 500 gr de farine 35 gr de sucre en poudre 1 sachet de levure déshydratée 65 gr de...
Publicité
26 avril 2011

BAVAROIS ORANGE-BANANE

BAVAROIS ORANGE-BANANE
INGREDIENTS: 70 gr de biscuits (petits beurre ou autre) 25 gr de beurre 2 dl de jus orange-banane 2 cs de sucre 2 dl de crème 2 feuilles de gélatine PREPARATION: Mettre tremper la gélatine dans un bol d'eau froide Mixer les biscuits, faire fondre le beurre,...
23 avril 2011

LAPIN ET AGNEAU EN PATE A CAKE

LAPIN ET AGNEAU EN PATE A CAKE
Voici cette année encore un lapin en pâte....tout simple, mais bon et sympa et la dernière photo avant le coup de grâce :o)
20 avril 2011

PLAQUE DE CHOCOLAT BLANC AUX OEUFS DE PAQUES

PLAQUE DE CHOCOLAT BLANC AUX OEUFS DE PAQUES
Une deuxière recette pour les fêtes de Pâques, celle-ci est très rapide à faire INGREDIENTS: Pour une plaque: 100 gr de chocolat blanc Quelques oeufs de Pâques en couleur, ou en chocolat selon les goûts PREPARATION: Chauffer le chocolat et le couler dans...
18 avril 2011

OEUFS EN CHOCOLAT

OEUFS EN CHOCOLAT
J'ai fait des oeufs en chocolat pour les fêtes de Pâques, ils ne sont plus là :o) INGREDIENTS: 100 gr de chocolat blanc 300 gr de chocolat au lait ou noir PREPARATION: Chauffer le chocolat blanc (dans ma petite machine spéciale chocolat), mettre le chocolat...
Publicité
14 avril 2011

SERAC PANE

SERAC PANE
INGREDIENTS: Du sérac 1 oeuf De la farine, de la panure, sel, poivre PREPARATION: Couper le sérac en tranches pas trop fines Passer dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la panure Faire dorer dans du beurre, saler poivre, se régaler
10 avril 2011

TERRINETTE COURGETTE CHEVRE AU JAMBON CRU

TERRINETTE COURGETTE CHEVRE AU JAMBON CRU
Pour cette recette, je me suis largement inspirée de la recette de MadameChocolat...et le résultat a bien entendu été à la hauteur, j'ai préparé les flans comme sur sa recette, j'ai simplement ajouté une tranche de bûche de chèvre sur certains flans pour...
8 avril 2011

RISOTTO AU FROMAGE A RACLETTE

RISOTTO AU FROMAGE A RACLETTE
Après le risotto aux carottes, voici le risotto au fromage à raclette, fondant, moelleux...un régal INGREDIENTS: 1 verre de risotto 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail pressée 1 filet d'huile d'olive 1 bouillon cube végétal Poivre, et........ Beaucoup de...
4 avril 2011

MES PREMIERS WHOOPIES

MES PREMIERS WHOOPIES
Ayant succombé à la mode des whoopies, j'en ai préparé samedi après-midi, j'ai pris la recette de base ici, pour la ganache, j'ai simplement fondu 100 gr de chocolat (moitié lait-moitié noir) et ajouté 1 dl de crème entière liquide, que j'ai laissé durcir...
1 avril 2011

CHEESE CAKE SANS FOND ET SA CHANTILLY A L'AMARETTO

CHEESE CAKE SANS FOND ET SA CHANTILLY A L'AMARETTO
Un petit dessert léger, que j'ai préparé à ma façon, pour utiliser une barquette de séré....la chantilly à l'amaretto vient de chez Lolo...essayez-là c'est un régal....Fabrice en a tiré directement à la source lol INGREDIENTS: Pour les cheese-cakes: 150...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité