750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
26 avril 2011

BAVAROIS ORANGE-BANANE

 

217111_164519683606651_100001458613590_371086_7034137_n

INGREDIENTS:

70 gr de biscuits (petits beurre ou autre)

25 gr de beurre

2 dl de jus orange-banane

2 cs de sucre

2 dl de crème

2 feuilles de gélatine

PREPARATION:

Mettre tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

Mixer les biscuits, faire fondre le beurre, ajouter et mélanger

Tapisser le fond des empreintes et mettre au frais

Faire chauffer le jus avec le sucre, essorer la gélatine et incorporer au jus

Laisser refroidir quelques minutes

Monter la crème au mixeur, ajouter par portions au jus refroidi, laisser prendre quelques minutes au frigo

Répartir la mousse dans les empreintes et mettre au frigo, le mieux, toute une nuit, démouler sur assiette et garnir selon les goûts

217111_164519686939984_100001458613590_371087_3332799_n

Publicité
Commentaires
A
Oh superbe !!! Miam
S
un image bien gourmand hummmmmmmmmmmm
N
J'aime beaucoup la présentation...
E
un délice que ce bavarois, merci du partage<br /> belle journée
C
Un joli petit délice !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité