750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
1 avril 2011

CHEESE CAKE SANS FOND ET SA CHANTILLY A L'AMARETTO

 

cuisine_023

Un petit dessert léger, que j'ai préparé à ma façon, pour utiliser une barquette de séré....la chantilly à l'amaretto vient de chez Lolo...essayez-là c'est un régal....Fabrice en a tiré directement à la source lol

INGREDIENTS:

Pour les cheese-cakes:

150 gr de séré à la crème

2 cs de sucre roux

1 oeuf

1cs de farine

1 sachet de zeste d'orange Dr Oetker

Pour la chantilly:

4 dl de crème entière liquide

50 gr de sucre glace

4 cs d'amaretto

PREPARATION:

Pour les cheese-cakes:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et répartir dans des petits moules

Cuisson environ 30 minutes à four préchauffé à 180°

Pour la chantilly:

Mettre la crème et le sucre glace dans le siphon, fermer, bien secouer

Ouvrir le siphon, mettre l'amaretto, fermer, secour légèrement, mettre une cartouche de gaz et secouer

Publicité
Commentaires
M
sympa la présentation
C
ça me parais bien bon
L
avec cette chantilly sur le dessus un régal! bisous
T
pas de dessert ici ce dimanche,suis HS donc merci d'en envoyer par livreur <br /> bon dimanche
L
Passe un agréable dimanche. <br /> Bisous.
Derniers commentaires
Publicité
Publicité