CHEESE CAKE SANS FOND ET SA CHANTILLY A L'AMARETTO
Un petit dessert léger, que j'ai préparé à ma façon, pour utiliser une barquette de séré....la chantilly à l'amaretto vient de chez Lolo...essayez-là c'est un régal....Fabrice en a tiré directement à la source lol
INGREDIENTS:
Pour les cheese-cakes:
150 gr de séré à la crème
2 cs de sucre roux
1 oeuf
1cs de farine
1 sachet de zeste d'orange Dr Oetker
Pour la chantilly:
4 dl de crème entière liquide
50 gr de sucre glace
4 cs d'amaretto
PREPARATION:
Pour les cheese-cakes:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et répartir dans des petits moules
Cuisson environ 30 minutes à four préchauffé à 180°
Pour la chantilly:
Mettre la crème et le sucre glace dans le siphon, fermer, bien secouer
Ouvrir le siphon, mettre l'amaretto, fermer, secour légèrement, mettre une cartouche de gaz et secouer