750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
30 mars 2011

PATE DE CERF EN CROUTE

PATE DE CERF EN CROUTE
Nous avons reçu un kilo de viande de cerf que j'ai préparé comme celui-ci....et encore une fois, ce fut un régal, merci Yves pour cette bonne viande :)
Publicité
26 mars 2011

TAKAS'CAKE

TAKAS'CAKE
Pourquoi ce nom ? et bien tout simplement parce que j'ai vu cette recette sur le blog de Taka, et depuis le temps que je voulais la tester...cette fois, c'est fait, essayez-le sans tarder, il est trop bon INGREDIENTS: 2 oeufs 150 gr d sucre 2 dl de lait...
21 mars 2011

TARTELETTE SANS PATE CHEVRE LARDON

TARTELETTE SANS PATE CHEVRE LARDON
Voilà comment j'ai utilisé un fromage de chèvre frais qui attendait au frigo depuis un petit temps Pour 3 tartelettes INGREDIENTS: 1 fromage frais de chèvre de 150 gr 1 barquette de lardon en dés 1 oeuf 1 cs de farine Poivre PREPARATION: Battre le fromage...
19 mars 2011

CHEESE CAKE AUX OREO

CHEESE CAKE AUX OREO
Quand j'ai vu cette recette dans le magazine Cuisine Actuelle de mars 2011, j'ai tout de suite voulu la tester...je me suis donc procurée des Oréos et à l'attaque....j'ai toutefois modifié les fromages, car je ne suis pas très fan de St Moret pour des...
17 mars 2011

BOULES AU RHUM

BOULES AU RHUM
Voici une recette pour utiliser les restes de biscuits, génoise et autres.... INGREDIENTS: Les restes de génoise, biscuits, crème, chocolat et autres.... Quelques cuillères de chocolat en poudre si vous utilisez des restes clairs Quelques cuillères de...
Publicité
15 mars 2011

RISOTTO AUX CAROTTES

RISOTTO AUX CAROTTES
INGREDIENTS: 1 verre de riz spécial risotto (ici le verre Tup 33 cl en couleur) 1 oignon, 1 gousse d'ail 2 carottes pelées et coupées en petits cubes 1 cube de bouillon végétal, sel, poivre Un filet de crème, 1 belle noix de beurre Quelques lamelles de...
13 mars 2011

LES CRORÈLES OU MERVEILLES

LES CRORÈLES OU MERVEILLES
Bon et bien oui, je sais, je suis en retard avec ma recette de merveilles, mais je n'ai pas eu le temps d'en préparer pendant la semaine. Ici, des crorèles, nom patois des merveilles, on en fait aussi à Noêl ainsi qu'à la fête patronale, celle-ci étant...
11 mars 2011

CREME AU CAFE AU BON LAIT FRAIS DE NOS VACHES

CREME AU CAFE AU BON LAIT FRAIS DE NOS VACHES
Je sais pas chez vous, mais ici, on ne trouve pas d'autres sortes de crème que vanille, chocolat et caramel...et comme je suis hyper fan de café, j'ai voulu tester... J'ai pris la recette de crème que je fais au TM, mais on peut tout à fait faire la crème...
8 mars 2011

CHINOIS VANILLE PEPITES DE CHOC

CHINOIS VANILLE PEPITES DE CHOC
Quand j'ai vu la recette sur le blog Thermominoux, j'ai tout de suite voulu la tester....un chinois entièrement au TM, quelle aubaine.... selon les dires de Minoux, elle l'a trouvé pas assez sucré, j'ai donc un tout petit peu modifié sa recette, j'ai...
3 mars 2011

SERAC ET MOUSSE D'AVOCAT AU WASABI COMPLETEMENT SIPHONNEE

SERAC ET MOUSSE D'AVOCAT AU WASABI COMPLETEMENT SIPHONNEE
Voici une petite entrée sympa et assez rapide à préparer, la mousse peut également se faire sans le siphon bien entendu INGREDIENTS: Du sérac, selon le nombre de convives Pour la mousse: 2 avocats 1 yaourt velouté 15 cl de crème liquide 1/2 cc de wasabi,...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité