TAKAS'CAKE
Pourquoi ce nom ? et bien tout simplement parce que j'ai vu cette recette sur le blog de Taka, et depuis le temps que je voulais la tester...cette fois, c'est fait, essayez-le sans tarder, il est trop bon
INGREDIENTS:
2 oeufs
150 gr d sucre
2 dl de lait
250 gr de farine
125 gr de beurre fondu
1 sachet de levure
Raisins secs, fruits confits, kirsch
PREPARATION:
Faire tremper les raisins secs dans 2 bonnes cuillères à soupe de kirsch quelques heures avant
Dans un saladier ou le bol du robot, battre les oeufs entiers et le sucre
Ajouter le lait, la farine, la levure et pour finir, le beurre fondu, le kirsch récupéré des raisins
Ajouter ensuite les raisins et les fruits confits, mélanger
Verser dans un moule beurré ou comme moi en silicone, enfourner pour environ 1h15 à 180°
Bon alors bien sûr que moi, j'ai remplacé les raisins secs par des cubes de chocolat.....et j'ai mis la pâte dans mon moule à rosace dont c'était l'inauguration