CHEESE CAKE AUX OREO
Quand j'ai vu cette recette dans le magazine Cuisine Actuelle de mars 2011, j'ai tout de suite voulu la tester...je me suis donc procurée des Oréos et à l'attaque....j'ai toutefois modifié les fromages, car je ne suis pas très fan de St Moret pour des recettes sucrées, je l'ai donc remplacé par un fromage blanc tout simple
INGREDIENTS:
Pour 2 moules à charnière de 10 cm de diamètre
270 gr d'Oréo
40 gr de beurre mou
300 gr de fromage blanc
2 cs de crème fraiche
2 oeufs
3 cs de sucre
1 cs de vanille en pâte
PREPARATION:
Mixer 3 paquets d'Oréo, ajouter le beurre, mélanger, tapisser les moules recouverts de papier cuisson, mettre au frais quelques minutes
Mettre tous les ingrédients dans le bol du KA ou dans un bol et mélanger le tout
Briser les oréo restants et les incorporer à la crème, mélanger rapidement, verser dans les moule et cuire environ 50 minute à four préchauffé à 180°