CREME AU CAFE AU BON LAIT FRAIS DE NOS VACHES
Je sais pas chez vous, mais ici, on ne trouve pas d'autres sortes de crème que vanille, chocolat et caramel...et comme je suis hyper fan de café, j'ai voulu tester...
J'ai pris la recette de crème que je fais au TM, mais on peut tout à fait faire la crème à la casserole, sans ajouter d'arôme, et ajouter ensuite, comme moi, quelques cuillères de café soluble, selon les goûts et c'est tout, franchement, c'est bien bon, et ça change de saveur
INGREDIENTS:
1 litre de lait (ici du lait frais de la ferme)
2 oeufs
50 gr de maïzena
160 100 gr de sucre, dis donc t'as vu Taka, j'ai réduit le sucre :)
Quelques cuillère de café soluble
PREPARATION:
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du TM, programmer à 90° 10 min vit 3, à la sonnerie, ajouter le café selon les goûts et mixer quelques seconde vit 9
ou préparer la crème à la casserole et ajouter le café au dernier moment