POIRES BABY AU MASCARPONE GORGONZOLA ET ANNIBLOG 2
Hier, c'était mon anniblog.........deux ans que je vous livre mes recettes, mes essais, mes blablas animaliers etc etc......c'est toujours un immense plaisir de vous lire....
Durant ces 2 ans, j'ai publié 505 messages, reçu environ 35'000 visiteurs pour un total d'environ 71'500 pages vues...et surtout lié de belles amitiés virtuelles
MERCI POUR VOTRE FIDELITE ET A BIENTOT
Voici un petit apéritif pour les amateurs de sucré salé et de bleu
INGREDIENTS:
Une petite boite de baby poires entières
Une demi barquette de gorgonzola-mascarpone
2-3 cs de crème liquide
PREPARATION:
Couper les poires en deux, vider délicatement les coeurs en veillant à ne pas percer les fruits
Couper une fine lamelle en dessous pour que les poires tiennent "en place"
Mélanger le fromage et un peu de crème pour pouvoir travailler la mousse facilement, la mettre dans une poche à douille
Dresser le fromage dans les poires et poser les lamelles dessus
Réserver au frais