POULET A L'ANANAS ET A LA CORIANDRE
Voici une recette tirée de mon livre Weight Watchers, 150 recettes équilibrées et gourmandes
INGREDIENTS:
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
1 boite d'ananas au sirop léger (570gr)
Une pincée de piment
Sel et poivre du moulin
2 cc de coriandre en poudre
PREPARATION:
Préchauffer le four à 200°
Egoutter les tranches d'ananas et les mixer
Ajouter la coriandre et le piment
Fendre chaque blanc de poulet dans l'épaisseur mais sans aller jusqu'à les séparer, saler, poivrer puis les farcir avec une couche d'ananas aux épices
Dans un plat à four, déposer les blancs côte à côte et verser le reste de purée d'ananas
Enfourner une vingtaine de minutes
J'ai servi avec du riz et une demi-tomate
Je trouve juste dommage que les recettes ne mentionnent pas le nombre de points, mais c'est sûrement pas la seule recette que je vais tirer de ce bouquin