750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
12 août 2010

PETITS ROULES VALAISANS

cuisine_010

cuisine_012

Ici en Valais, si il y a un plat vraiment authentique, à part la raclette et la fondue bien entendu, c'est bien l'assiette valaisanne,

images

tous les bons restaurants en servent, en particulier celui-ci

Alors, l'idée a germé d'en faire des petits roulés, à l'apéro, c'est sympa, et bien de chez nous :O)

INGREDIENTS:

Des tranches de pain de mie (Harris 100% mie de préférence)

De la viande séchée IGP du Valais

Du lard sec

Des cornichons au vinaigre

De la moutarde ou du beurre selon les préférences

PREPARATION:

Passer le pain de mie au rouleau pour les aplatir légèrement

Etaler un peu de moutarde sur chaque tranche

Répartir la viande séchée

Poser deux cornichons l'un à côté de l'autre

Rouler, et couper en troncons

Enrouler une tranche de lard sec à la base de chaque roulé....et tchin tchin :O)

cuisine_013

Publicité
Commentaires
C
Super jolis !
D
Bonsoir Katy, ton inspiration est payante et ces petites tapas sont super belles et appétissantes, une belle réussite, bisous
V
sympa cette petit idée apéro! bon weekend
M
Ca va être l'heure de passer à table : on arrive ! Bises !
E
Ils sont très beaux tes roulés! <br /> Bisous
Derniers commentaires
Publicité
Publicité