750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
28 juin 2010

CAKE AU MARS

cuisine_001

cuisine_002

Voici la première (et pas la dernière) recette testée du livre Bonbecs Party

bonbec_party

INGREDIENTS:

Pour un moule à cake en silicone de 22 cm

3 oeufs

180 gr de farine

80 gr de sucre

1 sachet de levure (la prochaine fois 1/2)

10 cl de lait

100 gr de beurre fondu

3 mars (120gr)

PREPARATION:

Fouetter le lait avec les oeufs

Ajouter la farine, le beurre fondu, le sucre et la levure, mélanger pour former une pâte homogène et lisse

Recouvrir de film alimentaire et laisser reposer au frais 1 heure

Couper les mars en petits dés

Incoporer dans la pâte et verser le tout dans le moule à cake beurré et fariné

Cuisson environ 45 minutes à 180°

Publicité
Commentaires
R
régressif au possible, j'adore!!!
D
Un dessert bien gourmand avec ce mars.....
F
tu me donnes bien envie!!!!
C
rhoooooooooo j'en veuxxxxxxxxxxxx
S
oh la la la la
Derniers commentaires
Publicité
Publicité