PAVES AU CHOCOLAT
Aujourd'hui une recette que j'ai préparé de nombreuses fois, c'est toujours très apprécié...
Les pavés au chocolat tirés d'un libre Betty Bossi
INGREDIENTS:
Pour une plaque de 30x33 environ
Pour la pâte:
3 oeufs
250 gr de sucre
2 cc de sucre vanillé
2 cs de cacao en poudre
3 dl de lait
300 gr de farine
2 cc de poudre à lever
200 gr de beurre fondu refroidi
Pour le glaçage:
200 gr de sucre glace
2 cs de cacao en poudre
2 cc de suvre vanillé
50 gr de beurre fondu refroidi
4-5 cs de café fort refroidi
100 de noix de coco râpé
PREPARATION:
Pour la pâte:
Blanchir les oeufs et le sucre au robot
Ajouter le sucre vanillé et le cacao
Incorporer le lait
Tamiser la farine et le poudre à lever et incorporer
Ajouter le beurre fondu, travailler en une pâte lisse, couler la pâte dans les moules
Cuisson environ 15-20 minutes à four préchauffé à 200°
Retirer, laisser tiédir
Pour le glaçage:
Bien mélanger tous les ingrédients sauf le coco, couler sur le biscuit
Saupoudrer le glaçage de coco râpée, ou comme moi, qui n'avais pas de coco, de non-pareilles
Couper en dés réguliers ou en formes selon vos goûts