FORET NOIRE AUX FRAMBOISES
Voici la petite forêt noire que j'ai préparée dimanche pour le dessert, on s'est régalée avec Cindy...
J'ai laissé le fond blanc derrière les photos, je n'ai pas osé prendre le risque d'avoir un magazine qui dégringole sur le dessert, comme quelqu'un que je connais ;))
INGREDIENTS:
2 disques de génoise au chocolat (sortis du congel 2 heures avant le montage)
1 petit bol de framboises congelées
2 cs de confiture de cerises noires
2 dl de crème entière montée en chantilly ferme
1 dl de crème entière dans le syphon pour la déco
PREPARATION:
Laisser dégeler les framboises avec 4 cs de sucre
Ecraser légèrement à la fourchette
Couper les disques en 2 ou 3 dans l'épaisseur
Badigeonner de confiture, poser 1 cs de framboises
Lisser 2 cs de crème sur la confiture
Poser le second disque, ajouter framboises et crème
Poser le couvercle, garnir de crème, puis fignoler au syphon
J'ai mis seulement deux disques, faut pas pousser quand même ;))