16 janvier 2010
GLOUBI-GLOUBA JAMBON-FROMAGE-TOMATES
Quelques restes au frigo??
Voici une recette rapide pour les terminer
INGREDIENTS:
200 gr de fromage râpé
200 gr de jambon en petits dés
Quelques tomates cerises
1 oeuf
2 dl de lait
Poivre, muscade
PREPARATION:
Battre en omelette l'oeuf et le lait
Ajouter le fromage et le jambon, poivrer
Couper les tomates en 2 et les poser dans un moule (en silicone pour moi)
Verser le mélange au fromage par dessus et enfourner pour environ 30 minutes à four préchauffé à 180°
Attention au démoulage, mon gloubi-glouba a légèrement accroché, et le fond est parti....bizarre pour un moule en silicone...je pense que les tomates ont légèrement confits et accrochés...peut être les poser de l'autre côté la prochaine fois...tant pis c'était quand même très bon...
Publicité
Commentaires
P
A
I
V
A