750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
31 décembre 2009

MINIS VERRINES PECHE-THON

MINIS VERRINES PECHE-THON
Une autre idée de présentation que la pêche entière farcie de thon Recette ici Répartir dans des petits verres ou dans des verrines
Publicité
30 décembre 2009

NEWSLETTER

Je viens d'ajouter la newsletter....soyez indulgents si cela ne fontionne pas du premier coup.... :o)
30 décembre 2009

CLOCHETTES AUX ANCHOIS

CLOCHETTES AUX ANCHOIS
Très simples également, les clochettes feuilletées aux anchois, rapide et bon....parfait comme apéro INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée (déjà abaissée pour moi) 1 boite d'anchois à l'huile PREPARATION: Découper des clochettes à l'emporte pièce Egoutter les...
29 décembre 2009

PIZZETTES SAPINS

PIZZETTES SAPINS
Les traditionnelles pizzas apéro, façonnées en petits sapins INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée (déjà abaissée pour moi) 1-2 tomates selon la grandeur Jambon cuit, mozzarella + garnitures selon les goûts PREPARATION: Couper la pâte à l'emporte pièce, garnir...
28 décembre 2009

PETITS ROULES AU FOIE DE CANARD

PETITS ROULES AU FOIE DE CANARD
Dans le même registre que les petits roulés au saumon, voici les petits roulés au foie de canard La préparation est exactement la même avec de la mousse de foie de canard
Publicité
27 décembre 2009

COUCOU

Bonjour à tous les visiteurs de mon blog..... Laissez moi un petit coucou, cela me fera très très plaisir...
27 décembre 2009

PETITS ROULES AU SAUMON

PETITS ROULES AU SAUMON
Pour changer des traditionnels canapés, voici les roulés....également très bons INGREDIENTS: Des tranches de pain de mie carrées Du saumon fumé tranché Mayo, ou pour changer, du cantadou raifort PREPARATION: Couper les bords des tranches de pain pour...
21 décembre 2009

S AU BEURRE

S AU BEURRE
INGREDIENTS: 200 gr de beurre ramolli 100 gr de sucre glace 1 cc de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 oeufs 300 gr de farine 1 sachet de glaçage foncé PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans le Ronic et faire tourner à vitesse moyenne jusqu'à ce que...
20 décembre 2009

FUDGES AU FRUITS CONFITS

FUDGES AU FRUITS CONFITS
Cette recette ressemble fortement aux caramels à la crème, la différence est l'ajout de chocolat blanc et de fruits confits INGREDIENTS: 3 dl de crème entière liquide 300 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 cs à soupe d'eau 100 gr de chocolat blanc...
19 décembre 2009

MASSEPAINS AUX ABRICOTS

MASSEPAINS AUX ABRICOTS
Encore une recette de friandise, c'est presque la dernière, enfin.....on verra INGREDIENTS: 125 gr d'abricots secs 3 cs d'amaretto 200 gr de massepain à cuire Dr Oetker 100 gr de sucre glace 1 sachet de glaçage foncé PREPARATION: Débiter les abricots...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité