750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
28 novembre 2009

PETITS SAPINS A L'ORANGE

cuisine_018

cuisine_005

cuisine_008

INGREDIENTS:

150 gr de beurre ramolli

100 gr de sucre

1 pincée de sel

2 jaunes d'oeuf

1 sachet de Dr Oetker zeste d'orange

50 gr de chocolat noir en morceaux

30 gr d'orangeat

250 gr de farine

1 sachet de glaçage foncé

PREPARATION:

Mettre tous les ingrédients dans le Ronic et faire tourner à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se forme

Mettre au frais environ 30 minutes

Abaisser la pâte sur une natte en silicone ou sur un peu de farine et découper des sapins à l'emporte pièce

Poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre au frais une dizaine de minutes

Cuisson environ 11 minutes à four préchauffé à 180°

Laisser refroidir, pendant ce temps, ramollir le sachet de glaçage dans de l'eau bouillante

Décorer les petits sapins, laisser sécher et conserver dans une boite bien fermée

cuisine_007

Publicité
Commentaires
C
Voilà une manière gourmande d'attendre le grand sapin à aiguilles.
C
ils sont superbes ces petits sapins.<br /> Mis sous la main de petits gourmands , ils ne doivent pas faire long feu !
P
salut katy tres réussis tes petits biscuits félicitations ça sent Noel !!à bientôt Pierre
V
ils sont très beaux et ils ont l'air très bon <br /> bon dimanche
B
Ils me plaisent bien ces jolis petits sapins!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité