VELOURS DE BUTTERNUT & TUILE AU PARMESAN
Une petite souplette réconfortante....préparation TM, mais la casserole convient parfaitement
INGREDIENTS:
1 butternut
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
1 cube de bouillon végétal
Poivre, tabasco
Crème entière liquide
Parmesan râpé
PREPARATION:
Peler la courge et couper en dés
Peler l'oignon, couper en deux, mettre dans la cuve et mixer 5 sec vit 6
Racler les bords, ajouter le filet d'huile et programmer 1 min à 100° vit 1
Ajouter la courge et un bouchon d'eau
Programmer 30 min à 100° vit 2 sens inverse
A la sonnerie, mixer selon la consistance désirée
Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement
Mélanger 2o sec vit 5
Pendant ce temps, préparer les tuiles
Poser les formes en silicone sur une plaque chemisée de papier cuisson
Remplir de fromage
Mettre à four préchauffé à 200° pendant environ 5 minutes
Servir avec le velours