750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
12 novembre 2009

VELOURS DE BUTTERNUT & TUILE AU PARMESAN

cuisine_002

cuisine_004

Une petite souplette réconfortante....préparation TM, mais la casserole convient parfaitement

INGREDIENTS:

1 butternut

1 oignon

1 filet d'huile d'olive

1 cube de bouillon végétal

Poivre, tabasco

Crème entière liquide

Parmesan râpé

PREPARATION:

Peler la courge et couper en dés

Peler l'oignon, couper en deux, mettre dans la cuve et mixer 5 sec vit 6

Racler les bords, ajouter le filet d'huile et programmer 1 min à 100° vit 1

Ajouter la courge et un bouchon d'eau

Programmer 30 min à 100° vit 2 sens inverse

A la sonnerie, mixer selon la consistance désirée

Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement

Mélanger 2o sec vit 5

Pendant ce temps, préparer les tuiles

Poser les formes en silicone sur une plaque chemisée de papier cuisson

Remplir de fromage

Mettre à four préchauffé à 200° pendant environ 5 minutes

Servir avec le velours

cuisine_016

Publicité
Commentaires
R
Délicieuse idée, succulente association. Votre blog est un enchantement pour les papilles. Merci pour cette balade culinaire bien agréable.
C
La tuile est top !
S
j'aime beaucoup la petite tuile!
S
ça m'a l'air de-li-cieux!!
M
C'est superbe ! Que dire de plus ??!!!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité