750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
31 octobre 2009

MUFFINS SALES

MUFFINS SALES
Pour ce soir, des muffins salés improvisés avec le contenu du frigo INGREDIENTS: Pour 9 moules à muffin en silicone, le reste dans un moule à cake en silicone 2 oeufs 1 yaourt nature 1 dl de lait 200 gr de lardons émincés 6 tomates séchées à l'huile 50...
Publicité
30 octobre 2009

TERRINE DE SANGLIER A LA POMME

TERRINE DE SANGLIER A LA POMME
Il me restait encore 1 morceau de sanglier au congel, et il était temps de l'utiliser, j'ai donc fait une terrine selon la recette postée ici Je n'avais pas de lard, j'ai disposé entre 2 couches de viande des pommes coupées en quartier pour essayer de...
29 octobre 2009

ASSIETTE DE CHASSE

ASSIETTE DE CHASSE
Nous avons reçu du gibier, soit du chamois, du chevreuil Ce dimanche, j'ai préparé une épaule de chamois INGREDIENTS: 1 épaule de chamois désossée Epices, sel, poivre Quelques gousses d'ail PREPARATION: Peler les gousses d'ail,enlever le germe et les...
28 octobre 2009

TARTELETTE TATIN TOMATE CERISE

TARTELETTE TATIN TOMATE CERISE
Il me restait quelques tomates cerise et une demi pâte feuilletée à utiliser, j'ai donc préparé un genre de tarte tatin, moi j'ai beaucoup aimé, le goût des tomates étant assez prononcé.... INGREDIENTS: 1/2 pâte feuilletée rectangulaire déjà abaissée...
27 octobre 2009

MES DERNIERS LIVRES DE CUISINE

MES DERNIERS LIVRES DE CUISINE
Voici les 3 livres que j'ai reçu pour mon anniversaire:
Publicité
27 octobre 2009

BAVAROIS ANANAS MANGUE

BAVAROIS ANANAS MANGUE
Voici la recette du gâteau que j'ai servi en dessert pour mon anniversaire....j'ai pris cette recette ici et vraiment ce dessert est super bon
26 octobre 2009

PANNA COTTA CHOCOLAT BLANC THERMOMIX

PANNA COTTA CHOCOLAT BLANC THERMOMIX
INGREDI ENTS: 50 cl de crème entière liquide 200 gr de chocolat blanc coupé en petits morceaux 3 feuilles de gélatine PREPARATION: Mettre la gélatine à ramollir dans un grand volume d'eau Mettre la crème dans le bol du TM et régler 5 min 100° vit 2 Ajouter...
25 octobre 2009

MENU D'ANNIVERSAIRE LA TRILOGIE DE DESSERTS

MENU D'ANNIVERSAIRE LA TRILOGIE DE DESSERTS
Et pour terminer ce menu d'anniversaire, la trilogie de dessert, composée de Un bavarois ananas-mangue Un délice chocolat nougat Une panna cotta chocolat blanc et coulis de fruit rouge Les recettes suivront ces prochains temps..... Merci pour vos visites...
24 octobre 2009

MENU D'ANNIVERSAIRE LE PLAT

MENU D'ANNIVERSAIRE LE PLAT
Voici aujourd'hui la suite de mon menu d'anniversaire, sur cette assiette il y a : Une étoile de polenta et son feuilleté nature Un gigot d'agneau sauce à l'orange Un paillasson de pomme de terre et son flan d'épinard Une mousse de carotte et une tomate...
23 octobre 2009

MENU ANNIVERSAIRE L'ENTREE

MENU ANNIVERSAIRE L'ENTREE
Il y a quelques jours j'ai fêté mon anniversaire et j'ai invité mes parents, mon frère et mes enfants, je vous présente aujourd'hui l'assiette de l'entrée sur laquelle il y avait: Un "shooting de courge" Une timbale avocat-surimi Un tartare saumon mangue...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité