750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
31 octobre 2009

MUFFINS SALES

cuisine_002

Pour ce soir, des muffins salés improvisés avec le contenu du frigo

INGREDIENTS:

Pour 9 moules à muffin en silicone, le reste dans un moule à cake en silicone

2 oeufs

1 yaourt nature

1 dl de lait

200 gr de lardons émincés

6 tomates séchées à l'huile

50 gr de parmesan râpé

50 gr de fromage à raclette corsé (Anniviers ;-)

5 cs de farine

1 cc de poudre à lever

PREPARATION:

Dans le bol du robot:

Mettre les oeufs et le yog et battre quelques secondes pour bien mélanger

Ajouter le lait, les lardons, le fromage râpé, les tomates coupées en petits morceaux et bien mélanger le tout

Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter, mélanger rapidement

Couper le fromage en petits cubes et ajouter à la pâte

Verser la pâte dans les moules

Cuisson environ 30 minutes à four préchauffé à 180°

cuisine_005

Publicité
Commentaires
C
Comme ils sont beaux !
S
hum...je n'en ferai qu'une petite bouchée de tous ce muffins!!!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité