MUFFINS SALES
Pour ce soir, des muffins salés improvisés avec le contenu du frigo
INGREDIENTS:
Pour 9 moules à muffin en silicone, le reste dans un moule à cake en silicone
2 oeufs
1 yaourt nature
1 dl de lait
200 gr de lardons émincés
6 tomates séchées à l'huile
50 gr de parmesan râpé
50 gr de fromage à raclette corsé (Anniviers ;-)
5 cs de farine
1 cc de poudre à lever
PREPARATION:
Dans le bol du robot:
Mettre les oeufs et le yog et battre quelques secondes pour bien mélanger
Ajouter le lait, les lardons, le fromage râpé, les tomates coupées en petits morceaux et bien mélanger le tout
Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter, mélanger rapidement
Couper le fromage en petits cubes et ajouter à la pâte
Verser la pâte dans les moules
Cuisson environ 30 minutes à four préchauffé à 180°