COTES DE VEAU A L'AIGRE DOUX
Pour cette recette, je me suis inspirée d'un blog que j'ai visité une fois mais dont je n'ai plus le titre....
J'ai toutefois modifié la recette pour utiliser des côtes de veau que j'ai au congel
INGREDIENTS:
4 côtes de veau
4 tranches de jambon
4 tranches d'ananas en boite (garder le jus)
2,5 dl de demi crème liquide
2 cc de curcuma
1 cc de curry
1 cc de fécule de maizena
Sel, poivre, ail en poudre
PREPARATION:
Désosser les côtes et les poser dans un plat allant au four
Saler, poivre, ajouter quelques pincées d'ail en poudre
Recouvrir chaque côte d'une tranche de jambon et d'une tranche d'ananas
Dans une casserole, mélanger la crème et les épices en chauffant à feu doux
Délayer la fécule dans un bol avec le jus d'ananas, puis ajouter à la crème
Porter à ébullition en remuant
Verser la sauce dans le plat
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes environ
J'ai servi avec un riz au céleri et des tomates au four