750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
12 juin 2009

LA MER EN CUILLERE

cuisine_027

cuisine_010

Des cuillères rapides et super sympa pour l'apéro

INGREDIENTS:

200 gr de surimi

150 gr de mascarpone

Tabasco rouge, jus de citron, sel, poivre, persil, ciboulette, aneth

PREPARATION:

Hacher le surimi, moi j'ai passé au robot, et mettre dans un bol

Ajouter le mascarpone, puis sel, poivre, herbes et jus de citron

Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement

Dresser dans les cuillères et décorer d'un petit quartier de citron

cuisine_011

Publicité
Commentaires
G
très jolie présentation pour un apéro très tendance ! elles sont jolies tes cuillères blanches !
S
Super ! Un apéritif rapide à faire et qui en jette à la présentation !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité