750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
4 juin 2009

MINIS KOUGLOFS SALES

cuisine_008

Des minis kouglofs salés tout mignons pour l'apéro

INGREDIENTS:

250 gr de farine

1 cc de poudre à lever

1 cc de sel

1 peu de poivre

____________________________________

50 gr de tomates séchées hachées

50 gr de mozzarella coupée en petits dés

1 gousse d'ail pressée

2 dl d'eau

3 cs d'huile d'olive ( j'ai pris dans le bocal de tomates)

PREPARATION:

Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre

Incorporer tous les ingrédients

Ajouter l'eau et l'huile et mélanger en une pâte lisse

Verser la pâte dans les petits moules

Cuire environ 30 minutes au four préchauffé à 220°

cuisine_006

Publicité
Commentaires
C
Je les ai testés pour un apéro entre amis. Un délice et ce croustillant extérieur mmm, manque un peu de tomates séchées à mon goût.
Derniers commentaires
Publicité
Publicité