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...Péchés très très gourmands....
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1 février 2009

MUFFINS AUX MYRTILLES EXTRA MOELLEUX

muffin_016

J'ai reçu pour Noêl des moules à muffins en sillicone et il était grand temps que je les teste,

j'ai donc préparé des muffins aux myrtilles extra moelleux, la recette est tirée du livre les muffins originaux et authentiques de Bob

INGREDIENTS SECS:

320 gr de farine blanche

3 cc de levure chimique

150 gr de sucre

1 sachet de suvre vanillé

INGREDIENTS LIQUIDES:

265 ml de crème entière

65 ml d'huile de tournesol

3 oeufs

250 gr de myrtilles congelées

PREPARATION:

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble

Mélanger les ingrédients liquides sauf les myrtilles

Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte

Remplir les moules jusqu'à mi-hauteur

Répartir les myrtilles dans les moules. Enfoncez-les dans la pâte avec une cuillère

Remplir ensuite les moules jusqu'en haut.muffin_001

Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Vérifier la cuisson à l'aide d'une pique en bois

muffin_021

muffin_021

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